Список изменений Легиона, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений

"
Jim_nsk написал:

1. она бесплатная (не надо говорить что без доната не играется, играется и вполне комфонтно если не заморачиваться и играть для души)

С радостью променял бы такую бесплатность на единоразовый платеж, но чтоб сервис был как в Diablo III.
Последняя редакция: zahardzhan#7811. Время: 5 июня 2019 г., 15:41:47
==================================
Пару минусов которое в POE напрягают
1) не видно урона твоего по мобам. Ладна если уже урон сложна сделать. Сделайте уже только криты. Чтобы я видел когда критую.
2) Нет анимации по вверх круга хп и маны. Эффектов бы добавить
3) Музыка хоть и приятная но надоедает. Сделали бы новых треков пару для городских локаций хоть
4) Нет на древе умений. Повышение количества или редкости предметов. Даже ни у кого из класса восхождения. Количества предметов на верстаке тоже не сделать.
Только купить. А сделать примерно похожее ты не сможешь.
5) Не указан нигде шанс дропа определенной шмотки. Допустим ты хочешь выбить карточку табулу расу в акведуке. Ты можешь 100 раз пробежать 0 карт. А может 1-2 и сразу 3. Официальных данных никто не дает подкрутить шанс или понизить, всегда можно будет а никто даже не заметит. Почему нельзя сделать определенный босс. Дропает 50-75% вероятностью определенную гадалку или шмотку. Этот гавняный рандом с примесью тысяч серого и желтого мусора делают игру. Помойкой скорее.
6) В diablo 3. Нет лутфильтров. Но есть сложности. На максимальной сложности. Тебе просто не падает гавнецо а только раритетное. У нас в POE. даже на T16. 8 модке. Падает столько гавна серого, желтого что если без лутфильтра пробежать. У тебя игра крашнется.
7) А да еще в игре не показано таргет на кого ты целишься в дальней атаке. Да и ближней тоже. Нельзя сделать стрелку над противником чтобы помечать врагов. Я не про проклятия.
8) Нету сеттов. Под определенные скилы. Допустим каждая шмотка на персонаже помимо обычных статов хп+резы. Имела хоть 1 доп суффикс. Примеру Вихрь. Имеет на 5% скорости атаки и тд.
Я не про чарки говорю. А про встроенные в предметы.
9) Почему нельзя сделать что выше T11. Белые и желтые шмотки не падают вообще?. Только шмотки под влиянием древнего или создателя. В чем ваша проблема??? Если вы ноете о новичках сделаете до 60-70 дроп желтого и серого. А выше уровень уже не падает. Или вы боитесь что люди начнут слишком хорошо фармить. А в чем смысл бить тысячи мобов видеть тысячи мусорных шмотак каждую карту. Это уныло. Мотивация по картам ходить отпадает. В шахту и то лучше.
==================
Хотя обещали в 4.0.0 шмот убрать серый. Увидим. Как говорится. Пи8здеть не сделать. А GGG боги БЛА-БЛА-БЛА.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 5 июня 2019 г., 13:37:09
Когда или где можно увидеть новое дерево пассивных умения на русском языке?
На английском 3.7.0 уже доступно для комфортного изучения и планировки билдов.
Последняя редакция: ssobbakka#4536. Время: 5 июня 2019 г., 13:09:17
"
andrewMeiker написал:
1) не видно урона твоего по мобам. Ладна если уже урон сложна сделать. Сделайте уже только криты. Чтобы я видел когда критую.
3) Музыка хоть и приятная но надоедает. Сделали бы новых треков пару для городских локаций хоть
4) Нет на древе умений. Повышение количества или редкости предметов. Даже ни у кого из класса восхождения. Количества предметов на верстаке тоже не сделать.
5) Не указан нигде шанс дропа определенной шмотки. Допустим ты хочешь выбить карточку табулу расу в акведуке. Ты можешь 100 раз пробежать 0 карт. А может 1-2 и сразу 3. Официальных данных никто не дает подкрутить шанс или понизить, всегда можно будет а никто даже не заметит. Почему нельзя сделать определенный босс. Дропает 50-75% вероятностью определенную гадалку или шмотку. Этот гавняный рандом с примесью тысяч серого и желтого мусора делают игру. Помойкой скорее.
6) В diablo 3. Нет лутфильтров. Но есть сложности. На максимальной сложности. Тебе просто не падает гавнецо а только раритетное. У нас в POE. даже на T16. 8 модке. Падает столько гавна серого, желтого что если без лутфильтра пробежать. У тебя игра крашнется.
7) А да еще в игре не показано таргет на кого ты целишься в дальней атаке. Да и ближней тоже. Нельзя сделать стрелку над противником чтобы помечать врагов. Я не про проклятия.
8) Нету сеттов. Под определенные скилы. Допустим каждая шмотка на персонаже помимо обычных статов хп+резы. Имела хоть 1 доп суффикс. Примеру Вихрь. Имеет на 5% скорости атаки и тд.
9) Почему нельзя сделать что выше T11. Белые и желтые шмотки не падают вообще?. Только шмотки под влиянием древнего или создателя. В чем ваша проблема??? Если вы ноете о новичках сделаете до 60-70 дроп желтого и серого. А выше уровень уже не падает. Или вы боитесь что люди начнут слишком хорошо фармить. А в чем смысл бить тысячи мобов видеть тысячи мусорных шмотак каждую карту. Это уныло. Мотивация по картам ходить отпадает. В шахту и то лучше.
==================
Хотя обещали в 4.0.0 шмот убрать серый. Увидим. Как говорится. Пи8здеть не сделать. А GGG боги БЛА-БЛА-БЛА.

Да, этот бесполезный белый лут никому не нужен, зачем он нужен на хай лвл картах? Порой кажется, что падает все, кроме нужного шмота. В шахте открываю сундук с валютой, что я вижу? 2х20 свитков телепорта, отлично сыграно)) минус 900 сульфита. Это прикол такой?
А синдикат?! У меня ощущение, что игре недостаточно 16гб оперативной памяти, хотя на версии игры до введения синдиката все было отлично.
Я не прошу повысить шанс дропа, а лишь убрать бесполезные вещи, которых падает миллионами, это ведь обрабатывается фильтром и лишь нагружает ПК
Последняя редакция: Leliil#4426. Время: 5 июня 2019 г., 21:27:47
"
andrewMeiker написал:
==================

Фу блин, откуда вы беретесь зажравшиеся бомжи, вали в диабло не морочь никому голову с твоими не до претензиями.
1. Бегаю с лут фильтром и в поздней игре не вижу никаких серых вещей.
2. Зачем тебе видеть криты? Что тебе это даст? Повысит тебе чсв? Или ты предполагаешь что основываясь на критах билдить своих персов будет проще?) Тебе реально в этом аду где иногда глаза вылазят не хватает еще циферок с уроном?) Мое мнение это будет +вырви глаз и еще + еще одна нагрузка на пк, после чего такие как ты опять поскачут на форум что бы написать про оптимизацию.
3. Да ты наркоман, каких туда еще тебе эффектов, этот минус максимально субъективный. вали в корейское мморпг и гоняй лысого на эффекты и мультяшных пандочек.
4. А самому включить плейлист на ПК, в Вк либо Ютубе слабо ? Тебе еще и музло должны по вкусу подвозить? Может еще репчину им специально для тебя завести?
5. Зачем на древе подобные умения если есть экипировка дающая это?
Количество предметов на верстаке ему еще подавай... Для такого школьника как ты пишу, если ты сам этого не можешь понять, это не балансно, вся суть в том что ты жертвуешь нормальным желтяков, в сторону дропа, а то что ты хочешь, слишком оказуалит игру, которую и так намного легче сделали за последнее время.
6. А где ты видел что бы указывали шанс дропа чего либо? Еще одна казуальщина для слабых юнитов вроде тебя.
7. Зачем эта нелепая функция ?? Я о метке/стрелочке на юните.
На счет здоровья, але друг ты ближником чем играешь? мышкой? Так вот мышкой когда наводишь на врага можно увидеть здоровья, так же отображение полосок можно включить в интерфейсе над врагами.
8.Крашеться игра без лут фильтра? Не играй на калькуляторе. Слишком много говнеца и желтяка для тебя ? Потрать на 30 минут больше в лут фильтре и настрой его нормально. Детские минусы я просто в шоке от ленивого человека у которого походу руки из одного места растут.
9. ЧТо за бесполезные сеты ты предлагаешь? Ты сам то подумал нормально головой? Зачем подобный сет допустим состоящий из колец и ожерелье, если можно просто набрать на той же самой биже просто плоский урон, элем урон, крит шанс и тд. которые в свою очередь так же дадут тому или иному умению те самые 5% урона. Смысл таких шмото? ЧТо бы просто были? Что бы было больше шмоток которых нужно балансить?
10. Почему просто нельзя настроить нормально лут фильтр и не ныть про белые шмотки на т11 и выше???
Последняя редакция: guitarhero123#0812. Время: 6 июня 2019 г., 6:06:28
"
zahardzhan написал:
"
Jim_nsk написал:

1. она бесплатная (не надо говорить что без доната не играется, играется и вполне комфонтно если не заморачиваться и играть для души)

С радостью променял бы такую бесплатность на единоразовый платеж, но чтоб сервис был как в Diablo III.

Так почему просто не взять и не пойти в диабло? Почему тут сидим?
"
zahardzhan написал:

"
zahardzhan написал:
сервис

АХАХХАХАХХАХАХАХА :'D
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
"
andrewMeiker написал:

Диабла 3 от такого и загнулась, к слову)
Да откуда ж все эти альтернативно одаренные берутся?! Заходишь в тему, надеясь почитать про что-то типа "почему вдруг храмовники и вечная империя будут воевать друг с другом?" или про оценку карт для фарма после новой перетасовки атласа, а тут либо нытье, либо ответы на это нытье.
Не нравится что-то - напиши в специально созданный для этого раздел или в саппорт, ну или иди своей дорогой.
И ведь в каждом проекте, хоть в ММОРПГ, хоть в ККИ таких "разоблачителей" как блох на дворняге. "Нам настолько отвратителен этот проект и мы так рады, что нашли куда лучший, что продолжаем сидеть на этом форуме и брызгаться продуктами своей жизнедеятельности". К доктору б сходили, вдруг еще случай излечимый.
Пойду чего-нибудь холодненького поищу, мне похоже тоже надо.
ребят а где ТОРРЕНТ файл*??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация