Обновление 3.7.0b

Unable to connect to patching server/ У меня одного такая проблема появилась пол часа назад?
Краши нон-стоп, че там ставят за патчи, я ХЗ. Краши от ударов по мобам в мили, краши от высвобождения Легиона и пр. Позорище.
P/S. Ап мили сасатт, апнули любителей топоров и мечей, жру говно (добровольно) на Glacial Hammer через двурук. Можете начинать писать мне, что я патч не читал, вухахаха.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 8 июня 2019 г., 14:05:34
Чтоб я еще хоть один пак поддержки купил...
Нормально я 12 мб обновил,в итоге на 21 гб налип....
"
Berserk_AMG написал:
Краши нон-стоп, че там ставят за патчи, я ХЗ. Краши от ударов по мобам в мили, краши от высвобождения Легиона и пр. Позорище.
P/S. Ап мили сасатт, апнули любителей топоров и мечей, жру говно (добровольно) на Glacial Hammer через двурук. Можете начинать писать мне, что я патч не читал, вухахаха.

Были бесконечные краши. Причем реально первый раз с бета тестов с подобным столкнулся, после запуска лиги и обновления. Попробовал в GeForce Experience применить рекомендуемые настройки оптимизации. Обнаружилось два запускных файла обычный и DX11. К обоим применил рекомендуемые настройки и стартую с DX11. Вылетов нет.
Вдруг поможет, если карта от Nvidia у тебя.
Последняя редакция: gOnAgO#1734. Время: 8 июня 2019 г., 14:57:34
NIicee
что за обнова на 10мб была?
Монстры с сущностями не размораживаются если на левую кнопку выбрано умение!
При входе в убер-лабиринт висит бесконечная загрузка локации!
После 15-30 минут игры, игра начинает фризить, зависает и вылетает, при этом сбрасывается весь прогресс (Зачистил и завершил карту, игра вылетела, при перезапуске карта не засчитана, 30% набранного опыта испаряются, все что остается - это подобранный лут в инвентаре)!
Еще сундуки на картах не с 1 раза открываются, нужно по 2-3 раза стоять кликать!
Это только те баги что успел заметить пока терпение не кончилось!...)))) Игра на SSD!
Новое обновление или игра на Твиче по два раза обновляется?!
09.06.19 в 03-20 закончил играть, а сейчас опять запустил и игра начала обновляться.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация