Вылетает ошибка какаята
Просто бойкот компании объявить,раз столько багов и ошибок.
|
![]() |
Выпадала такая же ошибка, запустил игру с DX9.. Полоет нормальный... Пока проблем нет.
Пробуйте, МБ поможет! Последняя редакция: FoGiuS#3123. Время: 4 июл. 2019 г., 09:48:25
|
![]() |
" Настало время офигительных историй про запуск на выпиленном из движка dx9 =) Его таки не выпилили? vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Последние два дня играть невозможно. До этого никаких проблем не было. Краши на обоих чарах. У себе проверил все что мог, PackCheck, видеокарту, переустановил драйвера, менял разрешение, отключал эффекты - крашит и всё.
|
![]() |
ребзи у меня эта ошибка вылетала, когда я MSI использовал
так что попробуйте отключить все разгоны ПК |
![]() |
вы эту Ху*ню собираетесь чинить или как? уже 6й билд сделал один х*й вылетает эта надпись
|
![]() |
У меня начались вылеты после обновы, пишет не удалось подключиться к области, помогите решить проблему, очень часто при загрузке, раньше такого никогда не было
|
![]() |
не знаю как вам, а мне помогло переставив оперативку из дуал режима в сингл.... хотя в дуал режиме меня из многих игр выкидывает.... как то так)
|
![]() |
ало [Removed by Support] чиниить будем или опять [Removed by Support] забили?
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 16 июл. 2019 г., 23:39:35
|
![]() |
Могу вам посочувствовать только, выше писал, что у меня тоже была такая ошибка на старте лиги, потом ее починили. В интернете начал искать, что же означает эта ошибка и нашел ответ: ребят, у вас слабые видеокарточки или процессор или все вместе не тянет игру. По себе могу сказать, что с каким то патчем эту проблему решила ГГГ. Не стоит переустанавливать винду или видеокарту перевтыкать, ничего не поможет. Просто смиритесь с тем, что у вас старое оборудование. Не тянет dx11. Видюха у меня радеон рх 560.
Последняя редакция: VVP_63#4012. Время: 17 июл. 2019 г., 02:19:57
|
![]() |