[3.9] Вестник Агонии v.4 (Бюджет + Дорогой) (Легкий старт лиги!)
Где б дерево найти?
Нашел только в переписках 2 скрина.. |
|
" На первой странице всё по пунктам расписано (4 пункт ссылки) Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Ну, стартанул пожалуй. Давно заглядывал на вестника агонии. На сюжетке все окей - скорпион суровый зверь. Мерси так сказать тебе за билд(и брату по разуму передавай с соседней темы - я ваши темы обе почитываю). Хд
Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 9 сент. 2019 г., 2:22:00
|
|
" :)) Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic#4134. Время: 9 сент. 2019 г., 4:39:08
|
|
чёт я на 3.6 сидел на токсик рейне, не ходил дальше т14, но было довольно приятно с ним играть, а щас гайдов толковых с деревом нет. Почему ливень стрел лучше токсик рейна? если нет 6 линка, есть ли смысл тогда на токсике сидеть?
|
|
" В этом билде упор сделан на дамаг скорпиона, а в билде с токсиком напополам (половина дамага токсик половина скорпион, в итоге получается неочень и токсик хреново заряды набивает) Ливень стрел с камнем яда очень быстро накладывает яд и скорпион всегда максимально держит заряды. + с лука у нас 2-3 проклятья В моем билде токсик можно использовать для замедления врагов и добивания если есть дорогой колчан с дырками. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic#4134. Время: 10 сент. 2019 г., 9:00:13
|
|
т.е. я не смогу тут мобов кайтить так как на токсике? убегать по классике стрелой?
|
|
" Если ты про стрелу телепорт то тут можно использовать любой скил для перемещения. Тут по геймплею тоже самое, только скорпион дамажит сильнее в разы + можно 3 проклятье путы времени взять, у тебя враги стоять будут. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
А у меня вопрос. в 3.6 тоже бегал с вестником агонии и всё мне нравилось, а сейчас он стал как-будто бы тупой. Раньше камень сбор был не нужен, ползун всегда был рядом с тобой и ломал чужие лица. Сейчас он постоянно где-то зависает, плюётся в цель,стоящую за колонной и т.д. И без сбора постоянно дохнешь от того,что рассчитываешь на дамаг,а ползун в километре от тебя где-то. Есть инфа почему так? или это моё субъективное виденье?
|
|
" На картах где одни лабиринты да может он и тупой потому что постоянно куда то упирается, ну это у многих самонеров так, на открытых картах всё норм. Сбор почаще или по кд автоматизировать чтоб постоянно подтягивало его к тебе. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|