[3.12] Похищение сущности + Инфекция [Uber Elder/Shaper/Uber Atziri] Бандит - Плут
ну да,толку не будет.порядка ради если только ...
да и ПоБ просит конверт. П.С. да кстати,посмотрел видео. как ты на полмонитора перемещаешся с огненным рывком? больно длинный скачек ... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 10 янв. 2020 г., 18:07:52
|
|
" Просто прыгаю на максимальную дистанцию..секрета никакого нет Twitch - twitch.tv/owls0n
|
|
markowlson я понял в чем прикол рывка.
у тебя PS4,консоль.там нету курсора мыши.рывок по максимуму ... у нас ПК,рывок ограничен курсором мыши. |
|
" именно, у нас есть два режима в скиллах передвижений, стандартный - прыжок на максимальную дистанцию и прыжок до ближайшего врага, если он в радиусе макс. дистанции Twitch - twitch.tv/owls0n
|
|
markowlson
надо народу намекнуть что билд заточен под консоль,точнее под геймпад. для клавиатуры и мыши нужна коррекция. у меня вот ситуация,как все камни получил,возникла острая нехватка пальцев ... засада. |
|
" не заточен он под консоль... на нем же и на пк играл... и кнопок вполне достаточно ЛКМ - перемещение ПКМ - инфекция q - похищение сущности w - увядание тотемы e - мор тотемы shift - призрачный бег Space - огненный рывок 1,2,3,4,5 - банки Alt + q,w,e - ауры Twitch - twitch.tv/owls0n Последняя редакция: markowlson#9834. Время: 11 янв. 2020 г., 9:40:23
|
|
markowlson
даже по списку,тобой выложенным,видно что не хватает пальцев =) между геймпадом и клавиатурой разница большая. у геймпада 12 пальцев.для клавиатуры спасение только игровая мышь. вряд ли все игроки имеют такую мышь. а так да,пальцы хватают для клавы и мыши =) об этом история должна молчать,как ни крути. вопрос по билду: почему в дереве взяты приспешники? версию с луком раскручиваю. |
|
" Дык, хватает всего по кнопкам и по пальцам...есть билды, которым действительно не хватает кнопок.. Ноды на приспешников взяты для доп. урона Twitch - twitch.tv/owls0n
|
|
что то не могу сложить два и два ...
и кто у нас в роли приспешников? |
|
я вспомнил почему на стд забросил этот билд.
не могу попасть по мобам\боссам. по китаве(5 акт) со второго раза попадал,жесть ... |
|