[3.12] Похищение сущности + Инфекция [Uber Elder/Shaper/Uber Atziri] Бандит - Плут
" Забей, я билд разобрал уже Novus ordo seclorum
|
|
Продам луки на стандарте. 15 ex
Novus ordo seclorum
|
|
Здравствуйте. Не подскажите,сколько ХП должно быть на 83 лвл? Следовал гайду,урон не спорю норм, но вот дохнет он от первого же удара.
|
|
" Сколько уворота у тебя? Билд не про хп....билд про уклон и додж Twitch - twitch.tv/owls0n
|
|
" Я с 3к хп и 900 энергощита закрыл в этой лиге весь контент (Шейпер, Элдер, Убер Элдер, Убер атзири, зал великих мастеров, Сирус А8, архитектор в шахте и Ол, Кортекс, Симулякр на 20 волн) Twitch - twitch.tv/owls0n
|
|
Уклонение-5800
щит-1200 ХП-1750 ХП не хватает даже 1 удар. Не успеваю дажеотлечить. |
|
" Открой доступ к профилю... посмотрю что у тебя не так Twitch - twitch.tv/owls0n
|
|
"собственно, ты сделал все наоборот и скрыл полностью профиль... Тебе надо разрешить просматривать остальным и поставить галочку на просмотре персонажей Twitch - twitch.tv/owls0n
|
|
Спасибо за подсказку. Теперь наверное норм.
|
|
" 1. У тебя шлем на уворот, а надо на энергощит (посмотри внимательно свои восхождения) 2. у тебя неправильно заролленые моды на банках (посмотри внимательно в гайде) 3. У тебя странный сетап по самоцветам 4. Зачем использовать северную броню, если не пользоваться Идеально формой? 5. в линках инфекции у тебя все не так 6. не понимаю зачем ты используешь Колдовской выброс 14 уровня 7. зачем ты вставил ауру точность? 8. Очень слабый лук для 83 лвл 9. отвратительный кластер на хаос урон (выше я обновил в билде что нужно искать) 10. зачем ты брал ноды на лоулайф, если ты не лоулайф? 11. не взята акробатика 12. брал ноды на приспешников и не взял самый важный поинт 13. приоритет по дереву в целом очень странный 14. вещи на тебе очень слабые по статам под всеми баффами у тебя 18к уворота, что катастрофически мало Twitch - twitch.tv/owls0n Последняя редакция: markowlson#9834. Время: 29 апр. 2020 г., 12:34:29
|
|