Атзири рефлект ;(

"
LAOND написал:
смотря чем снимать. У рубаки в нодах есть иммун от физрефлекта. Может этот иммун у тебя был или конверт в магический урон был.

Спасибо, я в курсе, что, в общем-то, явственно прослеживается из текста в первом моем посте в этом топике.
Чистым слеером никогда не играл. Первые заходы на нормал-Атзири делал физ-гладом.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
помню, как собрал 9кк(реальных) на своей арчерке в абис лиге, пришел на атзирку, нажал баражек и инста оказался в хо
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:
помню, как собрал 9кк(реальных) на своей арчерке в абис лиге, пришел на атзирку, нажал баражек и инста оказался в хо

Может, ты в Аллюринг Абисс к ней забежал? :)
Я так отлетал, когда забывал иАоЕ на Конк сменить, и цеплял Зеркало.
Ну, сейчас уже сложно вспомнить, может, в моих билдах что-то компенсировало этот рефлект. Во всяком случае, отлетал только от копии. А потом и вовсе старался создавать персов, имунных к рефлекту (на дух не выношу этот говномод на картах).
По-идее, Югул с Сибилл + старый инсталич с ваал-пакта должны были решать любые проблемы. Отчасти, из-за этого Крис и зарезал инсталич. Типа, "вы не должны так просто проходить рефлект".
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Busuka написал:
"
ARBZ1488 написал:

Ну, сейчас уже сложно вспомнить, может, в моих билдах что-то компенсировало этот рефлект. Во всяком случае, отлетал только от копии. А потом и вовсе старался создавать персов, имунных к рефлекту (на дух не выношу этот говномод на картах).
По-идее, Югул с Сибилл + старый инсталич с ваал-пакта должны были решать любые проблемы. Отчасти, из-за этого Крис и зарезал инсталич. Типа, "вы не должны так просто проходить рефлект".

не, эт еще даже до стадий))00
на самом деле обычный лич и его скорость раньше с лихвой перекрывали ее рефлект, ща просто заметнее стало
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:
"
Busuka написал:
"
ARBZ1488 написал:

не, эт еще даже до стадий))00
на самом деле обычный лич и его скорость раньше с лихвой перекрывали ее рефлект, ща просто заметнее стало

еще до стадий обычно, уходят от копья в лицо, с тем же результатом.
Аналогично никогда не замечал рефлекта на обычной атзири (только копия с зеркалом).
На обычной Атзири тоже есть рефлект, но он слабый.
Самое веселое с дивайн айром ходить на атзири, при чем по фигу на какую, там аое закрывает всю арену даже с конц эффектом:))))
Первый раз пошел когда был сильно уживлег₽
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

"Закусывать надо." (с) :D

Чего сказать-то хотел? ;)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:

"Закусывать надо." (с) :D

Чего сказать-то хотел? ;)

Фига се, был уверен что полный текст отправил:)
На диван айре когда пошел, отлетал от обычной атзири, без мтх не было видно области с которой он стаки накапливает. Когда взял мтх, то увидел что аое там с арену и куда не встань копию с зеркалом задеваешь:)
Даже конц эффект не помог:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

На диван айре когда пошел, отлетал от обычной атзири, без мтх не было видно области с которой он стаки накапливает. Когда взял мтх, то увидел что аое там с арену и куда не встань копию с зеркалом задеваешь:)
Даже конц эффект не помог:(

Ну, тогда только Югул/Сибелла/призматик на снижение рефлекта. Но ты и сам в курсе.
Интересно, как там успехи на Атзири у посонов с эле-циклоном? Не все же через физ-слеера гоняют. А радиус как-раз на всю арену :).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация