Атзири рефлект ;(
" Спасибо, я в курсе, что, в общем-то, явственно прослеживается из текста в первом моем посте в этом топике. Чистым слеером никогда не играл. Первые заходы на нормал-Атзири делал физ-гладом. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
![]() |
помню, как собрал 9кк(реальных) на своей арчерке в абис лиге, пришел на атзирку, нажал баражек и инста оказался в хо
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Может, ты в Аллюринг Абисс к ней забежал? :) Я так отлетал, когда забывал иАоЕ на Конк сменить, и цеплял Зеркало. Ну, сейчас уже сложно вспомнить, может, в моих билдах что-то компенсировало этот рефлект. Во всяком случае, отлетал только от копии. А потом и вовсе старался создавать персов, имунных к рефлекту (на дух не выношу этот говномод на картах). По-идее, Югул с Сибилл + старый инсталич с ваал-пакта должны были решать любые проблемы. Отчасти, из-за этого Крис и зарезал инсталич. Типа, "вы не должны так просто проходить рефлект". ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
![]() |
" не, эт еще даже до стадий))00 на самом деле обычный лич и его скорость раньше с лихвой перекрывали ее рефлект, ща просто заметнее стало https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" еще до стадий обычно, уходят от копья в лицо, с тем же результатом. Аналогично никогда не замечал рефлекта на обычной атзири (только копия с зеркалом). |
![]() |
На обычной Атзири тоже есть рефлект, но он слабый.
|
![]() |
Самое веселое с дивайн айром ходить на атзири, при чем по фигу на какую, там аое закрывает всю арену даже с конц эффектом:))))
Первый раз пошел когда был сильно уживлег₽ нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" "Закусывать надо." (с) :D Чего сказать-то хотел? ;) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Фига се, был уверен что полный текст отправил:) На диван айре когда пошел, отлетал от обычной атзири, без мтх не было видно области с которой он стаки накапливает. Когда взял мтх, то увидел что аое там с арену и куда не встань копию с зеркалом задеваешь:) Даже конц эффект не помог:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну, тогда только Югул/Сибелла/призматик на снижение рефлекта. Но ты и сам в курсе. Интересно, как там успехи на Атзири у посонов с эле-циклоном? Не все же через физ-слеера гоняют. А радиус как-раз на всю арену :). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |