Атзири рефлект ;(

"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:

На диван айре когда пошел, отлетал от обычной атзири, без мтх не было видно области с которой он стаки накапливает. Когда взял мтх, то увидел что аое там с арену и куда не встань копию с зеркалом задеваешь:)
Даже конц эффект не помог:(

Ну, тогда только Югул/Сибелла/призматик на снижение рефлекта. Но ты и сам в курсе.
Интересно, как там успехи на Атзири у посонов с эле-циклоном? Не все же через физ-слеера гоняют. А радиус как-раз на всю арену :).

По поводу радиуса:)
https://youtu.be/JPLZ_qGKXfs
На фениксе:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Скрытый текст
"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:

На диван айре когда пошел, отлетал от обычной атзири, без мтх не было видно области с которой он стаки накапливает. Когда взял мтх, то увидел что аое там с арену и куда не встань копию с зеркалом задеваешь:)
Даже конц эффект не помог:(

"
MurKote написал:

Ну, тогда только Югул/Сибелла/призматик на снижение рефлекта. Но ты и сам в курсе.
Интересно, как там успехи на Атзири у посонов с эле-циклоном? Не все же через физ-слеера гоняют. А радиус как-раз на всю арену :).

+
+Югул=

Конк. эффект в помощь, чтобы зеркальную копию не цеплять.
Мой способ в разы проще, я не фармлю атзири:)
Хотя если надо, есть вдс, который ее анигилирует:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Cyberdemon82 написал:

+
+Югул=

Конк. эффект в помощь, чтобы зеркальную копию не цеплять.

Мне проще так:

:D

И не надо высматривать, где там аутистка с тарелкой, стоишь, ПКМ зажал, и куришь бамбук.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация