Создание самоцветов Легиона - Часть третья
" Косяк перевода: "you'll need some heavy investment to run more than a single aura" |
|
" Всё правильно. Аура - это "Аура", а например, вестник - это "Вестник", но не аура. Имеется в виду подключение ауры+вестника потребует бОльших вложений, чем обычно. Последняя редакция: xetronom#7519. Время: 28 июня 2019 г., 4:06:07
|
|
и все равно они поскупились на бонусы, зачем конвертить френзи чаржи в повер, и получать 3% мор спел вместо 4% мор дмг
1 аура на 50% тоже скупо, если учесть штрафы мана 1 к 2 в броню... а можно мне наоборот... мемори ваульт и тот ловчей Последняя редакция: Mishanekrasov#5028. Время: 28 июня 2019 г., 9:53:39
|
|
Мне больше интересно вот про это узнать, чето я его попробовал и оно вообще копейки добавляет, от чего идет процент? Мне сила больше урона дает от буста камнем Каруи,чем это умение. |
|
"Если там увеличение, которое в англ. версии "Increased", то это такой же бонус, как, например, тебе дают обычные ноды типа "25% увеличение урона двуручным оружием". То есть, ты получишь +80% БАЗОВОГО урона, что на фоне огромного процента увеличения урона с дерева может быть просто не заметно. |
|
" Действует на вестника агонии? И если да, то увеличивает только доп. параметры для игрока или для самого пета тоже? IGN: Onill
|
|
"Не действует, и в интервью разраба это сказано. Вестники - не ауры, это просто селф баффы. |
|
del
Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 28 июня 2019 г., 19:52:29
|
|
" Этот кейстон ооочень неплохо заходит в часть сборок ЕД триктера. Я лично его юзал, и видел во многих топовых ЕД с поенинжа. Аура обычно одна у них - Malevolence. Дает существенный ап урона (у меня где-то с 400к до 450 бустануло) В текущей лигей этот кейстон активно юзается. Да и вообще, полно билдов которые юзают только 1 ауру. Мне этот кейстон очень нравится тем, что для ряда билдов это большой ап без минусов. Трикстер с мом'ом один фиг Essence Worm юзает, что бы манну-хп не транжирить, поэтому ему с этим кольцо пофиг и на второй минус нода - инкриз мана резерва. Et pro acetabulis est auction
|
|
del
Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 28 июня 2019 г., 20:20:47
|
|