Предлагаю сделать карту 15-16 тира в стиле Hero Defense или Castle Defense
Минус глаза. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Многоходовочка: уговорить ГГГ сделать тавер дефенс карту, а затем ныть, что тавер дефенс карта в пое не работает из-за хреновой оптимизации
|
![]() |
![]() Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" В оригинале этой цитаты Лебедева было еще четыре матерных слова. |
![]() |
Тоже кароч идея есть, карта, по углам две базы, от них отходят дороги три штуки, после старта начинают идти монстры, задача уничтожить базу противнтка.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Раз пошла такая пьянка - тоже "идея" есть.
PVP режим: Большая карта, спавнятся две убежки голые по сторонам карты. Дальше персы натыкивают свои МТХ для убежек (это занимает время). В построенных можно покупать мобов за валюту из сундука. Цель - вынести убежку противника. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Я лично знаю только один оригинал этой цитаты - https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/08/29/commented/ Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
а я хочу карту на которой можно грабить корованы, с деревянными домиками и лесными эльфами, ну еще и замок там должен быть да
|
![]() |
Вот вы щас дошутитесь, а ггг возьмут и сделают лигу тд, где нужно будет на картах фармить миньонов, а потом в отдельной локе как дельв их выставлять и продвигаться каждый раз ниже с процедурной генерацией, а герой будет сам ещё бегать и чистить вместе с миньонами (ну или постройками), а там как волна идут мобы со значками и потом по итогу выпадает лут.
Не, ну они же там на баелкасте говорили, что вдохновляются мини-играми, чо б нет, я бы поиграла в такую лигу. 🤔 |
![]() |