Предлагаю сделать карту 15-16 тира в стиле Hero Defense или Castle Defense

"
PaperPenny написал:
Вот вы щас дошутитесь, а ггг возьмут и сделают лигу тд, где нужно будет на картах фармить миньонов, а потом в отдельной локе как дельв их выставлять и продвигаться каждый раз ниже с процедурной генерацией, а герой будет сам ещё бегать и чистить вместе с миньонами (ну или постройками), а там как волна идут мобы со значками и потом по итогу выпадает лут.
Не, ну они же там на баелкасте говорили, что вдохновляются мини-играми, чо б нет, я бы поиграла в такую лигу. 🤔

Отвратительно.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
"
wizz1 написал:
Раз пошла такая пьянка - тоже "идея" есть.
PVP режим: Большая карта, спавнятся две убежки голые по сторонам карты. Дальше персы натыкивают свои МТХ для убежек (это занимает время). В построенных можно покупать мобов за валюту из сундука. Цель - вынести убежку противника.

да идея хорошая но режим доты)
хотя игра в пое разнообразна все потянет включая разные режимы из других игр
"
DONIMS написал:
Скрытый текст
Многие из нас играли и тесте ли карты в Warcraft 3 там же есть интересный режим карты Hero Defense или Castle Defense суть этого режима состоит в том что нужно оборонять здание от нашествие монстров и боссов при этом с каждой волной монстры и боссы становится все сильнее и тем самое сложнее становится защита базы от поломки.

Я же предлагаю сделать похожую карту тира 15-16 или уникальную где будет круглая или квадратная арена в центре арены будет стоять здание или алтарь со здоровьем и героям будет нужно её оборонять от повреждений монстров,так же монстры будут идти с 3-4 направлений к базе по окончанию волны выходит босс убив его начинается новая волна и так с 1 до 16.По прохождению всех боссов в конце игры ждет награда сундук с дропом.Или же можно сделать ключики как в Лабиринт Правителя с каждого босса по ключику и в конце сундуки.

Во общем это было бы весело пойти в компании друзей провести хорошо время и победить всех боссов которые есть в пое)))

Ну вот и дождались, ага?)
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 20 авг. 2019 г., 17:15:31
Спасибо GGG
Ну что, дообсуждались? Хотели тд механику да? Ну получайте теперь. Как и хотел, будет отдельная карта с этой механикой...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация