Мало ДПС
Доброго времени.
Может кто разберётся и подскажет? Мой билд и экип в профиле. Играю через Bladestorm. Уже сломал всю голову - не понимаю почему так мало ДПСа. Всего 20к чистые и около 60к на банках и берсе. Заранее благодарю. Last bumped16 авг. 2019 г., 16:48:53
|
|
| |
Извиняюсь. Вроде убирал. Не знаю почему вернулась
|
|
" Град ударов не поддерживает Ураган лезвий. Убери фортифай с наскока и поставь в Ураган, так легче жить будет. Так же у тебя база меча не соответствует билду. Такой меч для крит билдов, а не для РТ. |
|
Поддерживает. Всё работает как надо - можете проверить.
С камнями я уже игрался и так и сяк. Фортифай ставил - разовый урон вырастает, но не на много. Зато значительно снижается атак спид. Ставил и Клоуз комбат и Маим и дофига чего ещё. Разница +/- 5к дпс |
|
" Так с другими базами разница в 10+/- плоского урона. Или я куда-то не туда смотрю? Ну и как бы выбирать не приходилось. Что дропнуло на 6 слотов то и линковал Последняя редакция: Ransvart#7977. Время: 24 июля 2019 г., 10:34:13
|
|
" Спасибо. Попробую воткнуть Гордость и курсу на увеличение урона. Прокол в ветке собирался брать, но в самом конце. Не знаю от чего отказаться в пользу Прокола - вроде всё нужно и всё на своём месте. По поводу Молтен шелла - не пробовал. Возможно стоит |
|
" Чекнул, рили работает... но так коряво блэт. Чтобы получить хоть какой то профит с этого камня тебе надо стоять на месте и крутить ураган секунды 3. Зато штраф в -30% действует всегда - мультистрайк к урагану не очень. Кровавый угар надо брать по любому, у тебя всёравно оверлич. Не совсем понятно зачем ты взял магию крови, маналич можно изи достать на джевеле, кольце или амулете, а оставшуюся ману забить под знамя страха, вестник чистоты итп. И найди пушку получше, или скрафть, я хз как там у вас на ССФе живётся. |
|
" Эээм. У меня всего маны той 302. Если 3 ауры повесить останется 37 - на один удар А вот с Кровавым угаром у меня не сложилось - с него больше вреда чем пользы. Особенно в Спуске - и тьма дамажит и ещё угар сверху. Берс гораздо профитнее Последняя редакция: Ransvart#7977. Время: 24 июля 2019 г., 15:18:01
|
|
Ну ващщщеее.
Кровавый угар на спуске можешь не включать, в чём проблема? Дпс сам по себе не появится, нужно вкладываться в него. Кровавый угар это 32% атакспида + 12% мор дамага, на мапках куда без него. Сам смотри, иди в крит или в +90% прокол. Можешь на poe.ninja посмотреть как челики играют. Вот например: https://poe.ninja/challenge/builds?class=Slayer&skill=Bladestorm&keystone=Resolute-Technique |
|