Бан за мошенничество - отзыв
" Я не занимаюсь составлением архива всех сообщений этого форума. Но тут есть великолепный вариант - подождём, когда тебя заскамят в пое и ты создашь темку об этом. А я подожду, пока твои скриншоты/видео со скамом удалят модераторы. И буду рассказывать, что твои скриншоты неподтверждённые. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Сейчас проверим: https://youtu.be/3R05SXFOE7M Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 24 июля 2019 г., 23:49:51
|
|
" Например, для меня не проблема один клик сделать скриншот, загрузить его на imgur, получить в оперативную память ссылку него, и затем комбинацией клавиш Ctrl+V вставить ссылку в чат: https://getsharex.com/ На скриншоте будет видно и тебя в пати, и твоё сообщение, написанное три секунды назад, и, например, уникальный ларец, который я тебе продаю для зачёта испытаний лиги. Как по мне, вполне убедительные доказательства. В чём издевательство? |
|
" Это не твой видос. И темку с ником скамера не создал. Сомневаюсь, что модеры будут пересматривать все ссылки на видео. Но ты можешь продолжать жить в своём маня мирке. А в нашем мире модеры пое удаляют с форума ники и скриншоты с никами настоящих, реальных скамеров в пое. " Вот именно такие скриншоты и удаляются модерами на форуме. Проверено. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Этот скриншот нужен для игрока, для того, чтобы удостовериться, что его не обманывают. У мошенника не может быть такого скриншота, потому что у мошенника нет этого уникального ларца. Он потому и мошенник, что пишет, что ларец у него есть, а на самом деле его нет. В этом и есть обман. А для того, чтобы отредактировать скриншот, ему потребуется значительное время; если он отредактирует скриншот качественно, то ему в разы проще и безопаснее взять заказ на бирже фриланса, выполнить его, получить деньги и посредством рмт купить валюту в игре. Этот скриншот выкладывать на форум имеет смысл только в том случае, если на нём прифотошоплен несуществующий ларец и есть лог чата, где мошенник даёт ссылку на вышеописанный скриншот. |
|
" Издевательство в откровенном бреде данного предложения. Так как никто в здравом уме не будет иметь дело с покупателем, требующем от продавца какой то там скриншот, доказать наличие или отсутствие чего-то, сличить его паспортные данные, пол ... Почитай форум, тут нормальные продавцы за 1 секунду отнятого времени сразу в бан-игнор любых покупателей пихают, за любое отклонение от копипастного протокола торговли. В общем, ты либо троллишь так, либо еще что то. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 6:14:53
|
|
" Все вменяемые люди видят, кто тут троллит. Человек с плашками и 36 испытаниями в каждой лиге, пишуший полезные советы и аргументированно их обосновавший, или человек, который боится за свой основной аккаунт либо уже поймавший на нём испытательный срок и не имеющий возможности писать кроме как с левого аккаунта. " Именно в свете описанной ситуации это адекватные и грамотные советы. Кто-то по пятнадцать минут пытается продать дорогое испытание. Судя по Вашим комментариям, Вы ни разу не покупали и ни разу не продававшего дорогие испытания лиги/убежища etc. " Какие паспортные данные, какой пол? Вот это - бред. Нажать одну кнопку - дело одной секунды. Это не "какой-то там скриншот", это гарантия того, что продавец действительно имеет товар в наличии. И именно в здравом уме люди будут иметь дело с покупателем, вместо того, чтобы ждать ещё неизвестно сколько времени, чтобы найти другого, более доверчивого. " Это ни разу не нормальные продавцы. Нормальные продавцы разъяснят медленному новичку основы торговой этики, научат его торговаться быстро, дождутся, пока персонаж без SSD загрузится, а если кого дисконнектит, сами войдут в убежище покупателя. Это - воспитанные и нормальные торговцы, и читай ты что хочешь, только не надо навязывать свои заблуждения и каких-то диких торопыг называть нормальными. Игнор-лист в игре забивается быстро (ограничение на 100 человек) и его приходится очищать, а вот таких ограничений для игнор-листа на pathofexile.com/trade я не замечал. В итоге для покупателя подобные неадекватные торговцы не нанесут вреда, а вещи торговца с увеличением числа заигнорированных будут всё дольше лежать либо всё дешевле уходить. |
|
" Делает тебя святым и увеличивает *** на 36 см. Отличная аргументация ! А то, что ни один нормальный продавец не будет иметь дело с покупателем, требующим от продавца какой то там скриншот, доказать наличие или отсутствие чего-то, сличить его паспортные данные, пол, это вообще не важно, ведь у человека 36 испытаний ! Повторяю - почитай форум, тут нормальные продавцы за 1 секунду отнятого времени сразу в бан-игнор любых покупателей пихают, за любое отклонение от копипастного протокола торговли. " Ты реально троллишь, притом уже очень жирно. Никто из продавцов в ПОЕ никогда не будет заниматься таким бредом, как что то доказывать покупателю. Подобного придурка покупателя просто забанят-заигнорят и забудут про него. А игнор лист надо чистить раз в день. На день его хватает. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 7:31:07
|
|
Смотрите, ЕЩЕ троих скамеров забанили !!!
Вот, забанили еще троих скамеров. Пруфов, конечно же не будет. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Именно. Отличает нонейма от человека с репутацией, разбирающегося в игре. " Это ты от GGG требуй пруфы, подтверждения или опровержения. Я ссылки на источник оставил. " Я читаю форум и вижу темы, в которых нормальные продавцы просят своих клиентов отписаться, чтобы нарастить свою историю сделок, иметь репутацию и доверие сообщества. Описанные тобой неадекваты могут взяться за руки и дружно идти... Не стану уточнять, куда именно. Повторяю, это не нормально. " Сходи воздухом подыши, у тебя от затхлости под мостом голова не соображает. " Прямо сейчас в чате кричат id своих тем, чтобы люди могли зайти, почитать или оставить отзывы: А ты ври, выдумывай и обтекай своим каменным жиром дальше, на этом наш разговор окончен. Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 25 июля 2019 г., 7:45:05
|
|