Бан за мошенничество - отзыв

"
Vetrinus написал:
Можно ссылки на скриншоты или ролики, которые удалили с форума? Можно скриншоты или ссылки на сообщения, где GGG называют их неподтверждёнными? Спасибо.

Я не занимаюсь составлением архива всех сообщений этого форума. Но тут есть великолепный вариант - подождём, когда тебя заскамят в пое и ты создашь темку об этом. А я подожду, пока твои скриншоты/видео со скамом удалят модераторы. И буду рассказывать, что твои скриншоты неподтверждённые.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
Но тут есть великолепный вариант - подождём, когда тебя заскамят в пое и ты создашь темку об этом. А я подожду, пока твои скриншоты/видео со скамом удалят модераторы. И буду рассказывать, что твои скриншоты неподтверждённые.

Сейчас проверим:

https://youtu.be/3R05SXFOE7M
Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 24 июля 2019 г., 23:49:51
"
Нормальная_Торговля написал:
"
- потребуйте скриншот или стрим, подтверждающий наличие товара у игрока.

Нотариально заверенный скриншот или можно обычный ?
Я к тому, что эти советы похожи на издевательство.

Например, для меня не проблема один клик сделать скриншот, загрузить его на imgur, получить в оперативную память ссылку него, и затем комбинацией клавиш Ctrl+V вставить ссылку в чат: https://getsharex.com/

На скриншоте будет видно и тебя в пати, и твоё сообщение, написанное три секунды назад, и, например, уникальный ларец, который я тебе продаю для зачёта испытаний лиги. Как по мне, вполне убедительные доказательства. В чём издевательство?
"
Vetrinus написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Но тут есть великолепный вариант - подождём, когда тебя заскамят в пое и ты создашь темку об этом. А я подожду, пока твои скриншоты/видео со скамом удалят модераторы. И буду рассказывать, что твои скриншоты неподтверждённые.

Сейчас проверим:

https://youtu.be/3R05SXFOE7M

Это не твой видос. И темку с ником скамера не создал. Сомневаюсь, что модеры будут пересматривать все ссылки на видео. Но ты можешь продолжать жить в своём маня мирке. А в нашем мире модеры пое удаляют с форума ники и скриншоты с никами настоящих, реальных скамеров в пое.
"
Vetrinus написал:
Например, для меня не проблема один клик сделать скриншот, загрузить его на imgur, получить в оперативную память ссылку него, и затем комбинацией клавиш Ctrl+V вставить ссылку в чат: https://getsharex.com/

На скриншоте будет видно и тебя в пати, и твоё сообщение, написанное три секунды назад, и, например, уникальный ларец, который я тебе продаю для зачёта испытаний лиги. Как по мне, вполне убедительные доказательства. В чём издевательство?

Вот именно такие скриншоты и удаляются модерами на форуме. Проверено.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Vetrinus написал:

Вот именно такие скриншоты и удаляются модерами на форуме. Проверено.

Этот скриншот нужен для игрока, для того, чтобы удостовериться, что его не обманывают. У мошенника не может быть такого скриншота, потому что у мошенника нет этого уникального ларца. Он потому и мошенник, что пишет, что ларец у него есть, а на самом деле его нет. В этом и есть обман. А для того, чтобы отредактировать скриншот, ему потребуется значительное время; если он отредактирует скриншот качественно, то ему в разы проще и безопаснее взять заказ на бирже фриланса, выполнить его, получить деньги и посредством рмт купить валюту в игре. Этот скриншот выкладывать на форум имеет смысл только в том случае, если на нём прифотошоплен несуществующий ларец и есть лог чата, где мошенник даёт ссылку на вышеописанный скриншот.
"
Vetrinus написал:
"
"
- потребуйте скриншот или стрим, подтверждающий наличие товара у игрока.

Нотариально заверенный скриншот или можно обычный ?
Я к тому, что эти советы похожи на издевательство.

Издевательство в откровенном бреде данного предложения.
Так как никто в здравом уме не будет иметь дело с покупателем, требующем от продавца какой то там скриншот, доказать наличие или отсутствие чего-то, сличить его паспортные данные, пол ...

Почитай форум, тут нормальные продавцы за 1 секунду отнятого времени сразу в бан-игнор любых покупателей пихают, за любое отклонение от копипастного протокола торговли.

В общем, ты либо троллишь так, либо еще что то.
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 6:14:53
"
В общем, ты либо троллишь так, либо еще что то.

Все вменяемые люди видят, кто тут троллит. Человек с плашками и 36 испытаниями в каждой лиге, пишуший полезные советы и аргументированно их обосновавший, или человек, который боится за свой основной аккаунт либо уже поймавший на нём испытательный срок и не имеющий возможности писать кроме как с левого аккаунта.

"
Издевательство в откровенном бреде данного предложения.

Именно в свете описанной ситуации это адекватные и грамотные советы. Кто-то по пятнадцать минут пытается продать дорогое испытание. Судя по Вашим комментариям, Вы ни разу не покупали и ни разу не продававшего дорогие испытания лиги/убежища etc.

"
Так как никто в здравом уме не будет иметь дело с покупателем, требующем от продавца какой то там скриншот, доказать наличие или отсутствие чего-то, сличить его паспортные данные, пол...

Какие паспортные данные, какой пол? Вот это - бред. Нажать одну кнопку - дело одной секунды. Это не "какой-то там скриншот", это гарантия того, что продавец действительно имеет товар в наличии. И именно в здравом уме люди будут иметь дело с покупателем, вместо того, чтобы ждать ещё неизвестно сколько времени, чтобы найти другого, более доверчивого.

"
Почитай форум, тут нормальные продавцы за 1 секунду отнятого времени сразу в бан-игнор любых покупателей пихают, за любое отклонение от копипастного протокола торговли.

Это ни разу не нормальные продавцы. Нормальные продавцы разъяснят медленному новичку основы торговой этики, научат его торговаться быстро, дождутся, пока персонаж без SSD загрузится, а если кого дисконнектит, сами войдут в убежище покупателя. Это - воспитанные и нормальные торговцы, и читай ты что хочешь, только не надо навязывать свои заблуждения и каких-то диких торопыг называть нормальными.

Игнор-лист в игре забивается быстро (ограничение на 100 человек) и его приходится очищать, а вот таких ограничений для игнор-листа на pathofexile.com/trade я не замечал. В итоге для покупателя подобные неадекватные торговцы не нанесут вреда, а вещи торговца с увеличением числа заигнорированных будут всё дольше лежать либо всё дешевле уходить.
"
Vetrinus написал:
36 испытаниями в каждой лиге

Делает тебя святым и увеличивает *** на 36 см.
Отличная аргументация !

А то, что ни один нормальный продавец не будет иметь дело с покупателем, требующим от продавца какой то там скриншот, доказать наличие или отсутствие чего-то, сличить его паспортные данные, пол, это вообще не важно, ведь у человека 36 испытаний !

Повторяю - почитай форум, тут нормальные продавцы за 1 секунду отнятого времени сразу в бан-игнор любых покупателей пихают, за любое отклонение от копипастного протокола торговли.

"
Vetrinus написал:
Это ни разу не нормальные продавцы. Нормальные продавцы разъяснят медленному новичку основы торговой этики, научат его торговаться быстро, дождутся, пока персонаж без SSD загрузится, а если кого дисконнектит, сами войдут в убежище покупателя. Это - воспитанные и нормальные торговцы, и читай ты что хочешь, только не надо навязывать свои заблуждения и каких-то диких торопыг называть нормальными.

Ты реально троллишь, притом уже очень жирно.

Никто из продавцов в ПОЕ никогда не будет заниматься таким бредом, как что то доказывать покупателю. Подобного придурка покупателя просто забанят-заигнорят и забудут про него.
А игнор лист надо чистить раз в день. На день его хватает.
Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 7:31:07
Смотрите, ЕЩЕ троих скамеров забанили !!!

Вот, забанили еще троих скамеров. Пруфов, конечно же не будет.
"
Отличный аргумент.

Именно. Отличает нонейма от человека с репутацией, разбирающегося в игре.
"
Пруфов, конечно же не будет.

Это ты от GGG требуй пруфы, подтверждения или опровержения. Я ссылки на источник оставил.
"
Повторяю - почитай форум, тут нормальные продавцы за 1 секунду отнятого времени сразу в бан-игнор любых покупателей пихают, за любое отклонение от копипастного протокола торговли.

Я читаю форум и вижу темы, в которых нормальные продавцы просят своих клиентов отписаться, чтобы нарастить свою историю сделок, иметь репутацию и доверие сообщества. Описанные тобой неадекваты могут взяться за руки и дружно идти... Не стану уточнять, куда именно. Повторяю, это не нормально.

"
Ты реально троллишь, притом уже очень жирно.

Сходи воздухом подыши, у тебя от затхлости под мостом голова не соображает.

"
Никто из продавцов в ПОЕ никогда не будет заниматься таким бредом, как что то доказывать покупателю. Подобного придурка покупателя просто забанят-заигнорят и забудут про него.

Прямо сейчас в чате кричат id своих тем, чтобы люди могли зайти, почитать или оставить отзывы:

А ты ври, выдумывай и обтекай своим каменным жиром дальше, на этом наш разговор окончен.
Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 25 июля 2019 г., 7:45:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация