Бан за мошенничество - отзыв
" Нет, отличает человека, назадротившего ачивки, не более того. " Это ты от GGG что то требуй, а я вижу как ты троллишь и оставляешь ссылки на фейковые баны. " Ты вбрасываешь, притом так жирно, что из монитора уже течет. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 7:49:15
|
|
" " Вот ты и попался, жирный тролль, твои аргументы кончились, ты начал переходить на личности. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 7:49:09
|
|
Нашёл полное изображение
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
|
пользуясь случаем передаю привет всем, кто говорил мне, что оставлять жалобы на скаммеров это пустая трата времени.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Лол. Если я буду работать в GGG и это будет моими должностными обязанностями, то я с удовольствием буду обучать новичков торговле. Но я обычный игрок в пое. Я не обязан никого учить и не должен страдать из-за чьей-то тупости и медлительности. Как-то я пошёл на шейпера, уже убил парочку мини-боссов и тут мне пишет человек о покупке чего-то недорого. Я решил продать шмотку пока ещё не начал бой с самим шейпером. Кидаю ему пати, выхожу в убежку, нахожу шмотку, а покупатель всё не приходит и не приходит. Смотрю - он всё это время фармит какую-то лоу левел карту. Я ради него прервал свой фарм шейпера, а он как ни в чём не бывало продолжает фармить свою лоу тир карту. Это уже откровенное свинство! Так что если желаете торговать в пое - побеспокойтесь, чтобы не причинять ненужных неудобств другому человеку. Иначе добро пожаловать к трейд ботам из чатика - они с удовольствием скупят вашу валюту за полцены и продадут вам уники в 10 раз дороже. Кстати, GGG уже давно пора бы выпустить несколько роликов/статей о торговле для новичков. Глядишь и прем вкладок бы больше продали. " А можно ссылочку на профиль этих забаненых скамеров? Хочу посмотреть. Может и правда есть смысл кидать жалобы на скамеров - ведь это заставит их новый аккаунт для скама создать. Это однозначно очень тяжёлое наказание для них. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 25 июля 2019 г., 10:41:16
|
|
Пользуясь случаем передаю привет всем, кто говорил (белому), что оставлять жалобы на скаммеров это пустая трата времени, так как вы абсолютно правы.
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 11:01:26
|
|
" откуда они у меня будут? :D вот тебе прямой ответ от ггг: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2566545/page/1#p22149622 " так и говорится, отправляйте репорты в поддержку, я б этом посл два года пишу здесь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
GGG все еще не подтвердили, что этот бан настоящий. Судя по всему и не подтвердят. Фейковый бан для успокоения общественности долго не продержится.
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Я думал, что раз человек говорит, что оставлять жалобы на скамеров не пустая трата времени, то у него есть примеры этих забаненых скамеров по жалобам игроков. А оно вот как оказывается. Тогда я скажу, что фарм взморья в 1 акте самый профитный фарм в игре за всё время её существования. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" не я говорю, а поддержка говорит и разработчик на форуме, ты если косишь под дyрaчкa, то делай это более искусно что ли :D ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 25 июля 2019 г., 11:38:44
|
|