Бан за мошенничество - отзыв

"
Vetrinus написал:
"
Нормальная_Торговля написал:
Отличный аргумент.

Именно. Отличает нонейма от человека с репутацией, разбирающегося в игре.

Нет, отличает человека, назадротившего ачивки, не более того.

"
Vetrinus написал:
"
Смотрите, ЕЩЕ троих скамеров забанили !!!

Это ты от GGG требуй пруфы, подтверждения или опровержения. Я ссылки на источник оставил.

Это ты от GGG что то требуй, а я вижу как ты троллишь и оставляешь ссылки на фейковые баны.

"
Vetrinus написал:
"
Повторяю - почитай форум, тут нормальные продавцы за 1 секунду отнятого времени сразу в бан-игнор любых покупателей пихают, за любое отклонение от копипастного протокола торговли.

Я читаю форум и вижу темы, в которых нормальные продавцы просят своих клиентов отписаться, чтобы нарастить свою историю сделок, иметь репутацию и доверие сообщества. Описанные тобой неадекваты могут взяться за руки и дружно идти... Не стану уточнять, куда именно. Повторяю, это не нормально.

Ты вбрасываешь, притом так жирно, что из монитора уже течет.
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 7:49:15
"
Vetrinus написал:
"
Ты реально троллишь, притом уже очень жирно.

Сходи воздухом подыши, у тебя от затхлости под мостом голова не соображает.
"
Vetrinus написал:
А ты ври, выдумывай и обтекай своим каменным жиром дальше, на этом наш разговор окончен.

Вот ты и попался, жирный тролль, твои аргументы кончились, ты начал переходить на личности.
Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 7:49:09
Нашёл полное изображение
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
пользуясь случаем передаю привет всем, кто говорил мне, что оставлять жалобы на скаммеров это пустая трата времени.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Vetrinus написал:

Это ни разу не нормальные продавцы. Нормальные продавцы разъяснят медленному новичку основы торговой этики, научат его торговаться быстро, дождутся, пока персонаж без SSD загрузится, а если кого дисконнектит, сами войдут в убежище покупателя. Это - воспитанные и нормальные торговцы, и читай ты что хочешь, только не надо навязывать свои заблуждения и каких-то диких торопыг называть нормальными.
Лол. Если я буду работать в GGG и это будет моими должностными обязанностями, то я с удовольствием буду обучать новичков торговле. Но я обычный игрок в пое. Я не обязан никого учить и не должен страдать из-за чьей-то тупости и медлительности.

Как-то я пошёл на шейпера, уже убил парочку мини-боссов и тут мне пишет человек о покупке чего-то недорого. Я решил продать шмотку пока ещё не начал бой с самим шейпером. Кидаю ему пати, выхожу в убежку, нахожу шмотку, а покупатель всё не приходит и не приходит. Смотрю - он всё это время фармит какую-то лоу левел карту. Я ради него прервал свой фарм шейпера, а он как ни в чём не бывало продолжает фармить свою лоу тир карту. Это уже откровенное свинство!

Так что если желаете торговать в пое - побеспокойтесь, чтобы не причинять ненужных неудобств другому человеку. Иначе добро пожаловать к трейд ботам из чатика - они с удовольствием скупят вашу валюту за полцены и продадут вам уники в 10 раз дороже.

Кстати, GGG уже давно пора бы выпустить несколько роликов/статей о торговле для новичков. Глядишь и прем вкладок бы больше продали.
"
aaimwhite написал:
пользуясь случаем передаю привет всем, кто говорил мне, что оставлять жалобы на скаммеров это пустая трата времени.

А можно ссылочку на профиль этих забаненых скамеров? Хочу посмотреть. Может и правда есть смысл кидать жалобы на скамеров - ведь это заставит их новый аккаунт для скама создать. Это однозначно очень тяжёлое наказание для них.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 25 июля 2019 г., 10:41:16
Пользуясь случаем передаю привет всем, кто говорил (белому), что оставлять жалобы на скаммеров это пустая трата времени, так как вы абсолютно правы.

Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 11:01:26
"
PREZIDENT7MG написал:

А можно ссылочку на профиль этих забаненых скамеров? Хочу посмотреть. Может и правда есть смысл кидать жалобы на скамеров - ведь это заставит их новый аккаунт для скама создать. Это однозначно очень тяжёлое наказание для них.

откуда они у меня будут? :D

вот тебе прямой ответ от ггг:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2566545/page/1#p22149622

"
Sarah_GGG написал:
We don't allow scam reports specifically naming or identifying players on our forums or in-game, as we want to avoid situations where players are witch-hunted or accused of scamming without any truth to those accusations.

In saying that, we do moderate and ban accounts for targeted scamming. If you do encounter this behaviour in-game please email us at support@grindinggear.com to report that incident to us - posting about it here on the forums will just result in the reported information being removed.

так и говорится, отправляйте репорты в поддержку, я б этом посл два года пишу здесь.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
GGG все еще не подтвердили, что этот бан настоящий. Судя по всему и не подтвердят. Фейковый бан для успокоения общественности долго не продержится.
"
aaimwhite написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

откуда они у меня будут? :D

Я думал, что раз человек говорит, что оставлять жалобы на скамеров не пустая трата времени, то у него есть примеры этих забаненых скамеров по жалобам игроков. А оно вот как оказывается. Тогда я скажу, что фарм взморья в 1 акте самый профитный фарм в игре за всё время её существования.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Я думал, что раз человек говорит, что оставлять жалобы на скамеров не пустая трата времени, то у него есть примеры этих забаненых скамеров по жалобам игроков. А оно вот как оказывается. Тогда я скажу, что фарм взморья в 1 акте самый профитный фарм в игре за всё время её существования.

не я говорю, а поддержка говорит и разработчик на форуме, ты если косишь под дyрaчкa, то делай это более искусно что ли :D
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 25 июля 2019 г., 11:38:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация