Репорт
[Удалено службой поддержки]
Прошу выяснить, данный продавец продает Starforge за 3 экзальта, во время покупки подкидывает Voidforge который в разы дешевле, новичку вроде меня тяжело отличить 2 одинаковых меча(как по виду они идентичные),что делать в такой ситуации?. валюту никто не вернет а я остался с Voidforge дешевым лутом. Может быть просто изменить цвет voidforge на другой цвет меча?, чтоб игроки не путали их. Последняя редакция: Rebekah_GGG#0000. Время: 9 авг. 2019 г., 05:44:44 Last bumped13 авг. 2019 г., 12:55:33
|
![]() |
Это фарм торговли. Один из стандартных фармов в игре.
ps: все ссылки на имя игрока все равно удаляются, ведь ГГГ защищает игроков. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 9 авг. 2019 г., 05:18:17
|
![]() |
Тебя не смущает что у них УЖЕ фон разный? |
![]() |
" Читать в школе не учили? |
![]() |
Хреначь войдфорджем)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Куда ты своими барахлящими глазками смотрел? У них и так две разных базы, один на шейпер фоне, второй на элдер. |
![]() |
если ты их не можешь отличить, то тебе в этой игре делать нечего...
просто F ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Он видимо думал, что его поддержат. Извини ТС, но ты далеко не первый, боюсь даже в 100 не попадешь тех, кто так попался.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
как говорится лох не мамонт
|
![]() |
Пацаны неудержимы.Окучивание лохов не останавливается ни на секунду.
Респект! |
![]() |