Репорт

Скрытый текст

Пытался купить Меч ценой в 10 эгзов за 10 хаосов
Последняя редакция: AsterLi1#3099. Время: 10 авг. 2019 г., 08:20:23
Иногда вопрос не во внимательности или неумении читать. Просто сидишь чилишь. А возможно устроил выходные в пое. Внимание рассеивается и ты можешь просто на автомате принять торг. Особо бесят челики, продающие вместо самоцвета "запредельная плоть" за 3+ экза его дешевый аналог за 40 хаосов. Мне 2 таких попались когда покупал камень ). Потом смотришь профиль, а там свежие учетки, созданные неделю - 2 назад. То есть они стесняются своих действий. Осознают, что зашкварно ) Уже неплохо.

Вообще говоря это мошенничество, а не фарм. Выставленный на торги товар можно приянять как оферту. Я конкретно обозначаю что я хочу купить и за сколько.

Все крики типа сам дурак, они конечно имеют право на жизнь. Но как говорится "хороший человек" - нет такой профессии )
"
TheSelector написал:
Иногда вопрос не во внимательности или неумении читать. Просто сидишь чилишь. А возможно устроил выходные в пое. Внимание рассеивается и ты можешь просто на автомате принять торг. Особо бесят челики, продающие вместо самоцвета "запредельная плоть" за 3+ экза его дешевый аналог за 40 хаосов. Мне 2 таких попались когда покупал камень ). Потом смотришь профиль, а там свежие учетки, созданные неделю - 2 назад. То есть они стесняются своих действий. Осознают, что зашкварно ) Уже неплохо.

Вообще говоря это мошенничество, а не фарм. Выставленный на торги товар можно приянять как оферту. Я конкретно обозначаю что я хочу купить и за сколько.

Все крики типа сам дурак, они конечно имеют право на жизнь. Но как говорится "хороший человек" - нет такой профессии )

Ну да, твоей вины нет в том, что тебя обманули при трейде.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 13 авг. 2019 г., 02:00:19
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:

Вообще говоря, если ггг так боится за свой онлайн, то могли бы сделать аукцион с мгновенным выкупом при котором вещи на ауке есть только когда персонаж в сети. Если это бот, то какая разница прыгнет он в локу или нет. От этого особой активности в игре не прибавится. Но выпились бы недоумки, которые практикуют скам ) А если при этом они выпилятся из игры и с форума - так вообще прекрасно. Мир станет чище )
"
TheSelector написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:

Вообще говоря, если ггг так боится за свой онлайн, то могли бы сделать аукцион с мгновенным выкупом при котором вещи на ауке есть только когда персонаж в сети. Если это бот, то какая разница прыгнет он в локу или нет. От этого особой активности в игре не прибавится. Но выпились бы недоумки, которые практикуют скам ) А если при этом они выпилятся из игры и с форума - так вообще прекрасно. Мир станет чище )

Я хочу, чтоб все видели мою купленную убежку с кучей эффектов и мои крутые мтх на персонаже.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
TheSelector написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:

Дада, сказки, пока лохи в игре будут, будут и те кто их захочет кинуть.

А насчет банов.
Давай я тебе кину пару экзов, просто так.
А завтра напишу в поддержку что ты мы с тобой в дискорде договорились что ты мне 40 ачивок сделаешь, ты скумер и баном тебе нужно по лицу. Ага. А потом сам дрочись, доказывай что такого небыло.
"
SoulcastX написал:

А насчет банов.
А завтра напишу в поддержку что ты мы с тобой в дискорде договорились что ты мне 40 ачивок сделаешь, ты скумер и баном тебе нужно по лицу. Ага. А потом сам дрочись, доказывай что такого небыло.

Так ничего ему не будет. АБСОЛЮТЛИ.

Но вот если ты в поддержку напишешь, что ты у него купил за рмт эти экзы, то его забанят сразу. Возможно, что и тебя тоже.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Ratoru написал:
"
SoulcastX написал:

А насчет банов.

Так ничего ему не будет. АБСОЛЮТЛИ.

Но вот если ты в поддержку напишешь, что ты у него купил за рмт эти экзы, то его забанят сразу. Возможно, что и тебя тоже.

Да придумать так что бы забанили конкретно его можно, это лишь пример того что ГГГ и не должны никого банить за "Скам" и полная ответственность за то что кого-то кинули ДОЛЖНА быть на лице которого кинули.
А даже если и станут банить, никому ничего не мешает скамить с мультиакков, офк можно перебанить по маскам сетей провайдера, но тогда будут отлетать и те кто честно играл.

Так что единственный верный вариант борьбы со скамом, не быть лохом, а так же хотя бы минимально давать крабушкам инфу о возможных проблемах, при покупке тех же старфоржей и о том что в чатике крафт сервисов с 0 ачивками нету. А при использовании стрёмных сервисов, понимать что могут кинуть и не лететь потом после этого на форум жаловатся.
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 13 авг. 2019 г., 06:48:04
"
SoulcastX написал:

Да придумать так что бы забанили конкретно его можно, это лишь пример того что ГГГ и не должны никого банить за "Скам" и полная ответственность за то что кого-то кинули ДОЛЖНА быть на лице которого кинули.
А даже если и станут банить, никому ничего не мешает скамить с мультиакков, офк можно перебанить по маскам сетей провайдера, но тогда будут отлетать и те кто честно играл.

Так что единственный верный вариант борьбы со скамом, не быть лохом, а так же хотя бы минимально давать крабушкам инфу о возможных проблемах, при покупке тех же старфоржей и о том что в чатике крафт сервисов с 0 ачивками нету. А при использовании стрёмных сервисов, понимать что могут кинуть и не лететь потом после этого на форум жаловатся.

И не надо никого банить за скам. Достаточно сделать нормальную торговлю. Чтобы эта копи-паста с пое трейда перестала быть ни к чему не обязывающим набором символов. Чтобы пое трейд наконец-то переехал в игровой клиент и при попытке покупки формировался трейд запрос, при принятии кот. открывалось бы трейд окно и туда автоматически передавались конкретно указанный предмет и конкретно указанная валюта за него. И без дурацкой необходимости присутствия продавца и покупателя в одной локации. Тогда обмануть при трейде будет теоретически невозможно.

Но кому это надо? Ведь все знают, что нынешняя торговля в пое идеальна.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Но кому это надо? Ведь все знают, что нынешняя торговля в пое идеальна.

Проблема скама далеко не только в трейд отношениях между игроками.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация