Объявляем время анонса 3.8.0
" 1. бегай быстрее 2. проще крафта, чем крафт имплиситов, в пое не было никогда. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Жаль, интересный ивент |
|
" Если вы про флэшбэк рассуждаете, то с самого легиона, в общем-то, не сильно меньше выпадает разной вкусноты. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" лига скучна в хайэнде. делать в ней ровном счетом нечего. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Без ХэХа тоже была бы скучна в хайэнде? Просто интересуюсь. Мне пришлось бросить раньше просто энда, про хай только мечты остались. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Фармить карты, фармить убера/шейпера/другое. Всё как обычно же. Доп. мобы с хорошим дропом в виде легиона прилагаются. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Да хоть с хх, хоть без хх - это не важно. Просто нечего делать. Медальки скучно фармить, только ради опыта. " Выглядит, как издевка. И чем это отличается от стандарта? В чем морковка фармить легион? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Никакой издёвки. Дефолтный фарм в пое - карты плюс боссы. От стандарта отличается доп. контентом лиги, очевидно же. Легион - хорошая лига, мне понравилась. Просто и доступно для всех категорий игроков. Я бы выделил только 2 фейла - таймлес конфликт и лиговские джевелы. Если 5 полосок лута не делаешь - ходить туда бесполезно. Джевелы та ещё параша. Просто выбиваешь пустой джевел без видимых свойств, покупаешь/продаёшь такой же джевел со скрытыми свойствами. Я все свои выставил по 5 экзов, один из них таки купили. Почему бы не сделать это по нормальному? В таймлес конфликте есть новый главный босс, между его фазами спавнятся единоразово другие генералы с мобами, убил их - полоски лута заполнились, перешёл в след. фазу основного босса. От кол-ва эмблем зависит возможный уникальный лут с главного босса (как это сделано с тиром элдера) и кол-во фаз, где спавнятся генералы и мобы для полосок лута. Джевелы просто отменяют действие крупных нодов в радиусе (такая механика уже есть) и дают ряд свойств, чётко прописаных на самом джевеле. Кол-во этих свойств и сами свойства прокают рандомно как на самоцвете элдера. Или можно было сделать, чтобы джевел падал с босса в таймлес конфликте и кол-во свойств зависело от кол-ва эмблем. Но сделали как сделали. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Дропать много валюты и ништяков, собирать на хх, купить его, осознать на сколько оно все поломанное, окончить лигу :) |
|
Вчера только скачал.... Я так понял нет смысла качаться? Ждать новую лигу?
|
|