"
"
А это, чинить то маршруты до Японии собираетесь? Или ДВ регион так же будет страдать на этой лиги, как и на прошлой? Если да, то спасибо, но может тогда оффлайн версию нам запилите, ГГГ? А то мы тут как бы в ДВ не особо поиграть можем. Вы же там у себя с пингом в 5мс, в курсе, да?
Я так понимаю наше нытье про ДВ регион не дошло до Криса, раз уж никакие меры не были приняты. Или он просто схаркнул на нас. В общем, неудивительно.
Вы ваше там тихо нюхайте радиацию и дым лесов кому вы нафиг нада ради пары тысяч игроков им выделять сервер а хуху не хуху жрите что дают вам никто ничего делать не будет и ваше вам скоро в Рай так что не долго вам еще там воздух Дальневосточный нюхать
|
СообщениеGeyne20 авг. 2019 г., 23:30:25
|
"
"
"
А это, чинить то маршруты до Японии собираетесь? Или ДВ регион так же будет страдать на этой лиги, как и на прошлой? Если да, то спасибо, но может тогда оффлайн версию нам запилите, ГГГ? А то мы тут как бы в ДВ не особо поиграть можем. Вы же там у себя с пингом в 5мс, в курсе, да?
Я так понимаю наше нытье про ДВ регион не дошло до Криса, раз уж никакие меры не были приняты. Или он просто схаркнул на нас. В общем, неудивительно.
Ноюют и ноют
Последняя редакция: Geyne. Время: 20 авг. 2019 г., 23:42:00
|
СообщениеGeyne20 авг. 2019 г., 23:30:49
|
Странная лига будет
Последняя редакция: Geyne. Время: 20 авг. 2019 г., 23:36:00
|
СообщениеGeyne20 авг. 2019 г., 23:31:43
|
"
"
Лига все равно скатится до того момента,что люди будут стоять у механизма и спамить аое умение,шотающее все что подойдет.
Не обязательно. Можно поручить охрану своей тушки петам, тотемам или минам. К чему нас активно подталкивает переделка 3х классов. Ползун агонии тоже довольно потирает лапки.
Ну я обобщил, под "аое умениями" можно подставить все что будет эффективно- и петы,и тотемы, и тд.
|
Сообщениеbebekk20 авг. 2019 г., 23:46:28
|
Как я могу понимать, на картах со скверной, мобов изначально не будет?
Тобишь тебе будет даваться какое-то время на активацию башен и потом на тебя пойдут мобы?
Или мобы повалят после первой активации и дальше надо будет всё открывать во время боя?
|
СообщениеNantaro1220 авг. 2019 г., 23:51:24
|
Оргазмируемо
|
СообщениеAsh96920 авг. 2019 г., 23:56:25
|
топ лига по любому.
|
СообщениеTyler_D21 авг. 2019 г., 0:05:28
|
Сама лига сильно не нравится, ибо тд лично для меня отстой. Еще бы в такой динамике стоять и выбирать тип башенки. Но плюшки к лиге довольно вкусные. За некра отдельное спасибо, хотя я и так им планировал играть, а теперь пол серва будут некрами. Только вот srs обделили опять, но возможно в патч ноутах что-то будет. А доп панельку я ждал 12 лет в Азкабане. Да и с мастерами постарались.
В общем норм, наверное. Хотя опять же сама лига выглядит, на первый взгляд, ужасно. Но посмотрим.
|
Сообщениеpremrus66621 авг. 2019 г., 1:05:28
|
"
Вы ваше там тихо нюхайте радиацию и дым лесов кому вы нафиг нада ради пары тысяч игроков им выделять сервер а хуху не хуху жрите что дают вам никто ничего делать не будет и ваше вам скоро в Рай так что не долго вам еще там воздух Дальневосточный нюхать
Нам то хотя бы в Рай, а тебе то в Ад! Там для таких как вы, отдельный котел выделен, с экзотическими аттракционами и максимально безжалостным учителем Русского Языка.
Последняя редакция: Dehale. Время: 21 авг. 2019 г., 1:10:45
|
СообщениеDehale21 авг. 2019 г., 1:06:36
|
"
Никто не хочет, ни GGG, ни мой провайдер.
Все ложили болт на ДВ.
http://poe.trade
|
СообщениеForgottenKryos21 авг. 2019 г., 1:14:41
|