Анонс Path of Exile: Скверна

Я не понял,где динозавры!?
"
ForgottenKryos написал:
"
Dehale написал:
А это, чинить то маршруты до Японии собираетесь? Или ДВ регион так же будет страдать на этой лиги, как и на прошлой? Если да, то спасибо, но может тогда оффлайн версию нам запилите, ГГГ? А то мы тут как бы в ДВ не особо поиграть можем. Вы же там у себя с пингом в 5мс, в курсе, да?

Я так понимаю наше нытье про ДВ регион не дошло до Криса, раз уж никакие меры не были приняты. Или он просто схаркнул на нас. В общем, неудивительно.

Никто не хочет, ни GGG, ни мой провайдер.
Все ложили болт на ДВ.

ты не прав
Скрытый текст
не "ложили", а "клали"
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Простите, други, всю тему не читал.

Что хочу сказать.

Играть буду. Некромант подорожает. Синий набор, скорее всего, куплю.

Лигу жду.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Легион с бездной смешали вот и вся лига. Аое билды будут рулить еще сильнее, шмот для них будет еще дороже, владельцы хх опять оценят эту лигу (сколько их там от общего числа игроков 0,05%), инспаер лёрнинги будут стоить космических денег. Вообщем ничего кардинально нового по типу спуска.
"
06lom написал:
за то, что у них наконец то добрались руки до петоводов - прощу все.

но по лиге много вопросов. например, будет ли опять долбаный таймер, или можно будет хоть немного включать мозги, а не кликать что-угодно, лишь бы успеть. будут ли таверы получать плюшки с бонусов карт? хотя это врядли, но мало ли.
ну и пассивки с предметов, это, я так понимаю, с дерева только? можно ли будет выбрать, что ты хочешь получить, или как с камнями легиона будет, сначала пробуй, потом смотри, подошло или нет?
ну и на сколько хороши будут эти "предметы с модами на петоводов". наконец то можно будет получить бонусы не только в пушках/шлеме или униках, но и на других предметах? и будут ли они на столько хороши, что смогут заменить уже существующие уники в давно отполированных билдах, или еще плюс моды, которые только портить шмотки будут?

Обещают палочки Wand высокоуровневые с имплиситом для миньонов. Спектровику +1 крафтится через фоссилы еще с 3.4. Зомбимансерный амулет тож не проблема.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
Ну с 1 персом уже думаю все определились, т.к. в ТД с "игроком на поле" подразумевает, что ты должен выжить под волнами, ставя при этом "башни". Значит должен кто-то этих мобов бить-правильно миньены. Некр будет мета в этой лиге. ИМХО. А вторым персом можно и ядом поиграться.
ЗЗЫ За мастеров спасибо-наконец-то можно будет делать то, что тебе нравится из прошлых лиг, только вот как они будут накапливаться в 1-ые месяц лиги и выполняешь все подряд и когда играешь каждый день? вообщем не понятно.
ЗЗЫ Настораживает энд гейм Лиги....боюсь особо жаждущие пройдут за дня 2-3, поиграются еще пару персами и забьют на Лигу, а значит и онлайн упадет > упадет торговля, а это совсем для всех плохо(((
Если экзы не будут падать с частотой 1 экз на мапу то лига говно.
Денсинг Дуо со скелетами + мясной голем, будет чистить весь новый контент.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
serwetik написал:
Если экзы не будут падать с частотой 1 экз на мапу то лига говно.
Дайте два
Ну, хотя бы эту грибную поебень можно будет легко скипать.
За qol изменения большое спасибо, конечно
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация