Новые камни для Призывателей в Path of Exile: Скверна
Последний раз играл на зомбоскелетах где то в 3.2-3.3. И проблема была не столько в их тупости(пассивности), сколько в слабой выживаемости, это я про эндгейм контент, зомби с 20к+хп и фул резами на любом из гвардов умирали по кд, это очень сильно напрягало
|
|
" Что то ты не так делал... Феникс да ! Сжигает зомбей в лёгкую. А остальные гварды только с жёсткими модами убивают зомбей. В частности минтоавр. Что гидра , что химера обычно легко проходятся. DoubleDMG#2378
|
|
Выглядит мерзко. Играть этими гниющими штуками я, конечно, не буду )
|
|
скелеты\срс + призраки + голем новый + зомби + аниматрон.
голем домажит как слон ибо призванных юнитов овермного, аниматрон их всех бафает а зомбари как щит. думаю будет прикольно. |
|
" точнее не призраки, а фантомы с посохом на фантомов |
|
Камень на агрессию должен звучать как-то так:
Minions Brain Support NoMoreStupid Minions Support Add Brain Support Brain Support Not Stupid Now Support ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Ну просто отлично, теперь даже зомби станут умней и активней меня...
|
|
Зомби еще прикольно матом ругаются.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
Новые камни это всегда круто!Но!Где брать место в шмотках призывателю?Хорошо доп панельку сделали.
|
|
Интересно новое пассивное умение будет давать плюс 1 или больше к количеству големов.
|
|