Наборы поддержки Скверны уже доступны!
А, да, забыл совсем: свечение на картинке-превью - это для красоты, или чарактер эффекты завезут отдельно через пол года в магазин? :"D
E = mc^(OMG)/wtf
|
|
" Свечение будет убрано с изображений в ближайшее время, поскольку оно вводят в заблуждение. |
|
"
Скрытый текст
Вам бы никто и слова не сказал. если бы ценовая политика в отношении МТХ не была бы вот такой, где этот потенциальный 1 эффект стоит около 1к рублей. Но это уже другая тема.
Кстати, как на счёт двинуть начальству идею о продаже тематических паков. Скажем за 100$, когда ты покупаешь не конкретный набор конкретных МТХ, а саму тематику, чтобы внеё входили не только все имеющиеся сейчас МТХ, но и все последующие, выходящие в той же тематике. Объясню: некоторые МТХ, выходящие через пол-года год после, например, саппорт паков с той же тематикой, особенно когда новые элементы внезапно оказывались на показанных концепт-артах к этим пакам (посох учёного и колдовской портал для школяр пака) кажутся... слегка неправильным ходом. Я лично согласился бы с выпилом монет с паков ради такой закидушки на будущее. Ну и в принципе купить один раз аркан тематику (или любую другую), оптом и с заделом на будущее, в отрыве от саппорт паков - вполне себе вариант для меня. как для пользователя. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 22 авг. 2019 г., 22:01:57
|
|
" Очень похоже на мои мысли по этому поводу. По моему мнению игра слишком перенасыщена тонной сетов. И уже имея порядка 15 наборов, третью лигу подряд не возникает желания кидать деньги в монитор. Единственное, что впечатлило в последнее время, это сундук мрачного леса, но исключительно из-за необычной кислотной психоделической тематики. ПС: когда будет мтх на стрелу скверны?? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 22 авг. 2019 г., 23:10:16
|
|
| |
" Серьёзно? New 3.8.0 Microtransaction? Я не ослеп? Это должно быть базовой функцией системы хайдаутов... UPD: окей, за деньги я хочу трек старого логин скрина в списке, кнопку random, чтобы играла случайная музыка при каждом входе в убежище (или хотя бы при каждом создании инстанса убежища), возможность создания списка избранного для проигрывания только тех композиций, которые ты отметил и, может быть, возможность кастомного саундтрека - например, из саппорт паков, раз вы туда пихаете расширенный цифровой вариант. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 23 авг. 2019 г., 0:26:45
|
|
Зачем же такую годноту выпускать, мы люди бедные!
|
|
" Два миррора этому экзайлу. Было бы просто бомбезно. Соскучился по нему. Еще МТХ дождя поставить в хо и будет отлично. |
|
Разработчик DaDEditor - удобная программа для редактирования лут-фильтров
Группа по PoE: https://vk.com/pathtoexalted Видео, в котором Крис ОБЕЩАЛ не нерфить харвест: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ |
|
На картинке и в реальности. Мне показалось, или второй сет из мыла сделан?! Чет это вообще позор какой-то. Второй сет с графической точки зрения отстой отстойный... Жесть. Вчера увидел картинку сетов, подумал второй взять, светлый, со свечением перса. Но как седня увидел... обуел! Да еще и свечения нету... Опять ввели в заблуждение. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 23 авг. 2019 г., 2:28:21
|
|