Наборы поддержки Скверны уже доступны!
и за это счастье кидать 500 монет?? нет уж увольте
| |
Ну куплю я эти наборы, что игра станет менее адекватной и менее глючной и плавной? Конечно нет. Идиотизм всех испытаний зашкаливает, способность справиться с главным боссом на 88 уровне делает бессмысленными все испытания, и честно говоря нафиг они нужны, продают то вещи покруче. Я посмотрю чуток новую лигу, но то что они хотят сделать с некроманшей ни в какие ворота, сделать её более дружелюбным к игрокам? Нет. Ты должен пройти пройти музыкальную школу, а как иначе прожимать все кнопки? Вообщем привет новозеландским задротам))))) Сделать 100 уровень более дружелюбным к игрокам только на 100 уровне победить главного злодея, СЛАБО?
Последняя редакция: sm3hach. Время: 25 авг. 2019 г., 3:17:30
| |
" Даже наоборот - платные мтх дополнительно просаживают фпс. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Такое себе
|
|
Worst i ever seen
это отвратительно ! Текстуры Огонь ! Продолжайте в том же духе - сохраните для меня деньги. тьфу бл:. Если в предыдущих наборах была хотя бы одна любопытная позиция (эффект оружия например) то сейчас это полный провал по всем пунктам. Надеюсь увидеть "Отсосина" и ловушки и яд. Надеюсь там то будет не провал.. Хочу вам напомнить, что Ядовая механика Лагает в толпе мобов с электро землей !!! Все нахрен виснет на сек., а этого достаточно, чтоб подпалить тлеющие жопы !"! p.s. Онлайн в Игре Огонь !!! Поздравляю ! Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь. Последняя редакция: SatanaMJay. Время: 25 авг. 2019 г., 12:30:51
|
|
Понравился сет с сентряком с доты Pog.
| |
Жаль, но опять наборы на скорую руку.
http://poe.trade
|
|
"Вас на английском форуме (да и тут наверное тоже) просят добавить эти ауры, чтобы было как на картинке. Вы принципиально не готовы идти навстречу игрокам? Наборы, ИМХО, так себе... |