осколки легиона
" На заводе. |
![]() |
А в ветке,где ты ищешь пати?Или это сарказм?)
|
![]() |
" Если что я в деле.Только я обычно стартую тотемами.Ты кем будешь? |
![]() |
" Это не основной акк.А так я с бричей играю.Так что опыта,как у дурака махорки. |
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Vladimir848484 Героев надо знать в лицо! Йй нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Бери его в группу, он 2к дельв с 5к хп и тш фейстанчит на изи:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да я уже сам не хочу.У него нет тут чаров на акке.Представляю какие они были,если чел сделал 15 челленжей. Ты хоть и нуб но хотя бы 34. |
![]() |
хватит тут флудить
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 25 авг. 2019 г., 11:56:48
|
![]() |
Ну это клиника 3 твинка в бане за пару часов:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Чот я оподливился! Ща сделаем! ![]() DoubleDMG#2378
|
![]() |