И вот скажите мне, какой смысл вообще молчанки на форуме раздавать, если можно за 30 секунд создать новый аккаунт и продолжать как ни в чем не бывало? Вот на трейды с игроками блок есть: не можешь торговать, если на аккаунте нет хотя бы лв25 чара. Раз уж даже такого нет на постинг на форуме, то он нафиг он не нужен. [Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 25 авг. 2019 г., 12:06:07
|
СообщениеSHONYA#322325 авг. 2019 г., 10:22:00
|
"
SHONYA написал:
И вот скажите мне, какой смысл вообще молчанки на форуме раздавать, если можно за 30 секунд создать новый аккаунт и продолжать как ни в чем не бывало? Вот на трейды с игроками блок есть: не можешь торговать, если на аккаунте нет хотя бы лв25 чара. Раз уж даже такого нет на постинг на форуме, то он нафиг он не нужен. [Removed by Support]
Шоня не горячись, а то и на этом отлетишь, с шинелью бесполезно спорить, саппорт ее защищает и ее прихвостней тоже.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 25 авг. 2019 г., 12:09:05
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA#565625 авг. 2019 г., 10:31:02Забанен
|
"
SHONYA написал:
С одной стороны, зашёл новичок что-то спросить, а у него персонажа ещё нет. С другой, если очень надо, то сделать персонажа 25 уровня не проблема, хоть и желание гадить подотобьет немного. Ввели бы авторизацию по номеру телефона, как везде уже делают...
И вообще в правилах есть запрет на использование аккаунта в обод наказания, но за этим почему-то вообще не следят. Неужели сайт не собирает маки и айпи?
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 25 авг. 2019 г., 12:10:11
|
СообщениеPaperPenny#143125 авг. 2019 г., 10:32:51
|
"
PaperPenny написал:
"
SHONYA написал:
С одной стороны, зашёл новичок что-то спросить, а у него персонажа ещё нет. С другой, если очень надо, то сделать персонажа 25 уровня не проблема, хоть и желание гадить подотобьет немного. Ввели бы авторизацию по номеру телефона, как везде уже делают...
И вообще в правилах есть запрет на использование аккаунта в обод наказания, но за этим почему-то вообще не следят. Неужели сайт не собирает маки и айпи?
За каждого альта добавляют срок на основной, если поймают. С впном не ловят.
Они лучше шоне мут дадут 🤣🤣🤣
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 25 авг. 2019 г., 12:15:04
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA#565625 авг. 2019 г., 10:33:59Забанен
|
Форум не болей
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 25 авг. 2019 г., 10:46:56
|
СообщениеPaperPenny#143125 авг. 2019 г., 10:45:56
|
"
SHONYA написал:
Ну пусть они самоутверждаются, тебе что жалко что ли? )))
DoubleDMG#2378 Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 25 авг. 2019 г., 12:20:50
|
|
Уже ушли, не хочу чтоб мне опять мут лепили за ненужные сообщения :(
|
СообщениеPaperPenny#143125 авг. 2019 г., 10:49:20
|
"
PaperPenny написал:
Ну епт, толькотначали. Альта сделаешь как все нормальные люди.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA#565625 авг. 2019 г., 10:50:20Забанен
|
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
PaperPenny написал:
Ну епт, толькотначали. Альта сделаешь как все нормальные люди.
Зашквар, если на вовкином языке выражаться
|
СообщениеPaperPenny#143125 авг. 2019 г., 10:59:00
|
Очень интересно, держи в курсе
|
СообщениеPaperPenny#143125 авг. 2019 г., 11:06:05
|