Новые гадальные карты в Path of Exile: Скверна
" Человек привел крайне неудачный пример почему играть надо на Енглиш клиенте. Тут больше подходит сложность восприятия нового контента - когда появляются какие-нибудь заряды и наши гениальные (без сарказма) переводчики начинают изменять названия по своему вкусу. с картами например та же проблема если айсберг и кладбище можно понять, то иные варианты вызывают вопросы, особенно у людей со знанием языка. и это не считая того, что европейских игроков больше( мы же знаем про 820 чат, без которого особого ачивы не поделаешь?). Билды, реддиты, ПоБы находятся на английском. +ы русского же - это удобство, что видишь родную речь (вот тут переводчики действительно постарались и лор на карточках читать одно удовольствие) и то, что он в такой крупной игре есть | |
" согласен,что трудного перевести с англ когда тебе кидают трейд тем более когда написано где что искать Последняя редакция: val615. Время: 28 авг. 2019 г., 8:09:28
| |
" там если с оф сайта кидают, то сообщение переводится на язык клиента. а с оф трейда, да становится проблемой найти: Волшебная дерево Кристальный жезл | |
" Ты наугад ищешь? В трейд сообщении есть названия стеша, в котором лежит вещь, а также её координатная сетка (сколько клеток влево, и сколько клеток вниз), берёшь необходимую штуку, отдаёшь. Если трудно считать, можно просто в строку поиска ввести и забрать. С английским языком точь-в-точь тоже самое, ты лмботзапомтнаешь как визуально выглядит вещь, либо ищешь её поиском/сеткой. Теперь отвечаю на предыдущее. С названиями карт действительно есть затруднения, но я уже давно не парюсь о том, как они называются. Если я не понимаю как называется карта, я иду просто вбиваю на вики название карты, а потом открываю английскую версию страницы. На деле это обычно куда проще, т.к. если я выставляю карты на продажу, то мне легче вынести их по одной штуке в стеш-трейд и написать дробную цену. Тогда и искать ничего не надо. А если купить, то вики. Учитывая, что я не пользуюсь маплайв и поеапп, а карты покупаю по 2-3 штуки и достаточно редко, то просто беру и на оффсайте ищу на русском. |
|
А перед новой лигой будет гонка как в предыдущих?
Geronimo! Последняя редакция: xienor. Время: 28 авг. 2019 г., 9:06:09
| |
" до лиги 10 дней, угадай будет гонка или нет?) | |
" про трейдеры в деле. да я знаю что можно найти вещь по клетАчкам но это займет некоторое время если тебе пишут вещь на английском, а у тебя клиент на русском, то ты никак не найдешь ее с помощью поиска, остаются клетки и цена предмета. но хоть в каком-то аспекте игры не хочется заморачиваться и английский клиент позволяет это сделать. я не хвастаюсь этим, но знаю как выглядит 90% уников игры и примерно столько же карт. PS и да, наугад ищу. я до этой лиги торговал через прогу, и это немного другие ощущения pog pog PSS да и вообще проблемы не у меня, а у тебя и человека, который спорит на каком клиенте играть лучше | |
А смысл удочки? Чё ей ловить то?
Последняя редакция: Vortuz1. Время: 28 авг. 2019 г., 13:23:51
| |
Ты влез в разговор и говоришь, что я с тобой спорила о том на каком клиенте лучше играть? Эм. Занимательно
|
|
" Это пасхалка. Предметы и мастер для рыбалки в игре есть, а вот самой рыбалки нет. Шутят ггг так. |
|