Обновлённое Восхождение подкласса "Некромант" в Path of Exile: Скверна
Посмотрел рейдера и асосена. Ну ими я тоже доволен.
|
|
после всяких циклонов, некров, слееров. изменения райдерки, даже на легкий бафф не тянет
Последняя редакция: MrGutlya#4452. Время: 31 авг. 2019 г., 5:02:55
|
|
Можно на некре и через подрыв трупов играть.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
На фоне этого массива обновок, будет вдвойне странно, если домблову ничего не залетит.
|
|
И зачем убрали Призывателя? Его обычно брали после 1 лабы, он давал чутка урона с хп и главное 2% регена и -50% кд у сбора. Теперь этого регена нет как и кд у сбора. Если не запихнут этот реген в древо, то оно может не слабо ударить по итоговой выживаемости приспешников.
|
|
del
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 2 сент. 2019 г., 5:09:02
|
|
" " ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 2 сент. 2019 г., 15:25:31
|
|
предлагаю банить за не русский язык на ру форуме
|
|
" Когдато случилось видеть стрим чистора, где он разбирал пачноут, он такой сказал что всеравно эти русские переовдчики, не смогут перевести патч ноут по нормальному, включил анг версию и тут начался адд!!! Господи как я ржал над его потугами перевести элементарный текст, какой же это был кринж и испанский СТЫДОБИЩЕ!!! Я просто не верю, что хоть 0,01% рандомных челиков переведут правильно чейнж лог. Доверяйте своей интуиции. |
|
" очередной ноунэйм с 1 извилиной и то прямой... ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|