Обновлённое Восхождение подкласса "Некромант" в Path of Exile: Скверна

"
Besovskii написал:
"
cjcbcrb665 написал:
предлагаю банить за не русский язык на ру форуме

очередной ноунэйм с 1 извилиной и то прямой...

Ты же не приходишь на английский форум и не пишешь там по русски? так с хрена ли решил сделать наоборот? Это русский форум и писать здесь надо по русски.
"
Besovskii написал:
"
cjcbcrb665 написал:

накидал 3 репорта
"
Wyngale2009 написал:
"
Besovskii написал:
"
cjcbcrb665 написал:

Ты же не приходишь на английский форум и не пишешь там по русски? так с хрена ли решил сделать наоборот? Это русский форум и писать здесь надо по русски.

Кста, я со Львова, если бы мои родители увидели что я пишу по русски, они бы как минимум бы удивились, а друзья как минимум бы меня не поняли... Так что обсуждать англоманов, это моветон.
Последняя редакция: MobilShark. Время: 2 сент. 2019 г., 16:04:03
"
cjcbcrb665 написал:
"
Besovskii написал:
"
cjcbcrb665 написал:

накидал 3 репорта

что же с тебя взять если извилина всего одна?
её тебе хватает написать ахинею и нажать на кнопку репорт и всё :(
судя по никнеймам персов аля svsdvfdbvfdb всё печально.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 2 сент. 2019 г., 16:08:02
"
MobilShark написал:

Кста, я со Львова, если бы мои родители увидели что я пишу по русски, они бы как минимум бы удивились, а друзья как минимум бы меня не поняли... Так что обсуждать англоманов, это моветон.

ну если бы ты тут начал писать на мове, удивилось бы куда большее количество людей ))
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
MobilShark написал:

ну если бы ты тут начал писать на мове, удивилось бы куда большее количество людей ))

Я Вас понял, Вы исправите свое сообщение, я Вам повелеваю) А то я тупой, ни манимаю, что у вас на уме
Последняя редакция: MobilShark. Время: 2 сент. 2019 г., 16:18:11
"
MobilShark написал:

быть русофобом модно?
це европа
осуждаю=всех русофобов
Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 2 сент. 2019 г., 16:40:51
Бан вам всем дать за срач в теме.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2627117
"
Некоторые уникальные предметы были изменены так, чтобы влиять на глобальные уровни камней. В основном это касается чародейского оружия, но отдельно взятые предметы приспешников наподобие Костей Уллра тоже были переработаны подобным образом. Кости Уллра теперь даруют +1 ко всем камням Поднятие зомби и Сотворение призрака, вместо того чтобы увеличивать максимальное число приспешников, поскольку свойство на дополнительного призрака было слишком мощным для одного предмета. Теперь с ростом уровня данные камни приспешников будут увеличивать максимум приспешников, так что описанные выше свойства по-прежнему полезны. Все подробности будут указаны в списке изменений.

"
Приспешники
Мы внесли большое количество добавлений и изменений приспешникам, чтобы разнообразить билды и дать игрокам возможность лучше контролировать свои армии. О некоторых изменениях вы можете прочитать здесь.

Практически каждая система в игре, касающаяся приспешников, была пересмотрена и скорректирована или изменена. Вот некоторые наиболее значимые изменения:

Увеличена меткость всех приспешников. В результате этого поднятые зомби, сотворённые скелеты или призванные неистовые духи на 20 уровне камня будут иметь 80% шанс нанести удар врагу 84 уровня, если у вас нет модификаторов меткости приспешников.

Големы были пересмотрены и отрегулированы, чтобы у разных видов големов была сравнимая сила. Голем хаоса, голем молнии и каменный голем получили разнообразные улучшения, чтобы лучше конкурировать с големами огня и льда, а также новым трупным големом. Например, голем хаоса имеет большую область действия каскада, преобразование 100% физического урона в урон хаосом, а его непрерывная хаотическая буря теперь имеет свойство "Модификаторы урона от чар действуют на постепенный урон этого умения", в дополнение к правкам величины урона.

Если во время призыва неистового духа вы целитесь во врага, то созданный неистовый дух попытается сначала атаковать именно его. Если дух не может достичь врага или враг умирает, то дух возвращается к обычному поведению. Эти действия имеют меньший приоритет, чем Метка смерти.

Стойкость приспешников и тотемов к стихиям была заменена на умение Стихийное войско. Оно больше не действует на тотемы, но позволяет усиленным приспешникам накладывать -10% восприимчивость на основе наибольшего нанесённого ими урона от стихий, и дарует им больше урона от стихий. На более высоких уровнях также повышен максимум даруемых сопротивлений стихиям.

Перезарядка Сбора была сокращена, так как теперь у Некроманта больше нет значимого пассивного умения, повышающего скорость его перезарядки. Восстановление здоровья этого умения теперь восстанавливает процент, а не фиксированное количество, максимального здоровья, позволяя умению несколько лучше действовать на высоких уровнях.

Осквернение теперь не имеет времени перезарядки и сотворяется быстрее. Теперь у него меньшая длительность и меньший максимум трупов, но это сделает его гораздо более надёжным инструментом и для билдов приспешников, и для билдов, взрывающих трупы.

Подношения теперь более надёжны и легки в управлении. Теперь они имеют большую базовую длительность, увеличение времени действия на одну секунду за каждый поглощённый труп, поглощают в два раза меньше трупов и отображают метку над героем, а не на земле, поэтому вы всегда будете видеть, когда действие умения закончится.

Уникальный самоцвет Возмездие мёртвых теперь обращает до 15 воинов-скелетов в магов вместо 5, и ограничен 1. Использование нескольких копий самоцвета было ненужной тратой за предоставленный эффект, и это также должно сделать билд более доступным.

Много изменений было внесено в ремесленные свойства, влияющие на приспешников, в том числе:
Новый уникальный для Атласа базовый тип жезлов - жезл призыва, - обладающий собственным свойством, которое позволяет получать на нём новые свойства приспешников.
Сущность страха была изменена в соответствии с другими бонусами приспешников, то есть теперь предоставляет большие значения увеличения урона приспешников на оружии.
Изменены и улучшены свойства приспешников на предметах Вмешательства.
Добавлено новое ремесленное свойство сопротивления стихиям и сопротивления приспешников стихиям.
Добавлено новое ремесленное свойство скорости передвижения приспешников.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Raise Spectre has a base of two spectres max at level 11, three at 21, and four at 31.

Carrion Golem's Leap Slam has a 4 second cooldown, and doesn't repeat with Multistrike unlike some Spectre leap slams. It deals 180% of their base damage. The Bone Cascade has a 4 second cooldown, can multistrike, has 10% less attack speed and deals 65% of base damage, but can hit enemies multiple times with each cascade. The non-cooldown attack deals 135% of their base damage with the first two swings which are wide cones, while the third to sixth swing deals 162% of base damage with 200% more attack speed, but in a smaller rectangle (For bursting down enemies that survive the first two swings). At level 20 of the gem, they do an average of 372 damage per hit, with an attack time of 0.9 seconds. They have 1067 accuracy rating at gem level 20, the same as other minions.

The Delve chest mod can still give +1 to maximum spectres, as do Midnight Bargain and Queen's Escape and Decree.

Feeding Frenzy's reminder text: (Feeding Frenzy grants 10% more Minion Damage, 15% increased Minion Movement Speed and 15% increased Minion Attack and Cast Speed)

с учетом нововедений...
в луке(+3) может быть 31 лвл призраков (если надеть ботинки), взять восхождение +2 лвла и поставить 4 эмпавер.
Скрытый текст

21 лвл камень
+1 лвл камней от лука
+2 лвл - восхождение
+1 лвл -ботинки
+6 лвл - 4 эмпавер (+3 сам камень, +2 саппортам и +1 камням - крафт на луке )
итого 31 лвл камня

А это 4 призрака только с камня, еще 1 с дерева и еще 1 с рарной куртки из шахты.

Итого 6 призраков 91 уровня. Ну и кто там говорил про то, что спектробилд убили?
Помимо этого +2 халявныл лвла аниматрону и голему
+3 лвла зомбям в куртке.
Мне нравится

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 4 сент. 2019 г., 22:33:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация