Награды за испытания лиги Скверна
" Да как фонарные столбы шахтёры будут ликовать. |
![]() |
" ток бы не как найти стенку лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
![]() |
" А это вы сами проверите как следует (протестите там), а потом нам поведаете. |
![]() |
" Инфу будем брать вот здесь: https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%98%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F, что бы все в одном месте. Я начинал с сущности. Перечислю те, которые мне зашли. Это не значит, что они все у меня есть, или я все использую, но это те, которые я вижу - юзабельными. Сущность
Скрытый текст
![]() следы ![]() портал Разлом
Скрытый текст
![]() крылья ![]() портал. Мне не очень но он не стандартный, поэтому есть смысл Наследие
Скрытый текст
![]() следы ![]() эффект оружия Предвестник Все 3 - топовые
Скрытый текст
![]() глаза ![]() корона ![]() эффект под ногами Бездна
Скрытый текст
![]() портал. Один из топовых в игре (хотя я не юзаю, он малозаметен на картах в группе из 6-и человек) ![]() Крылья под черные сеты, из-за отсутствие других (под сет, искателя, например) ![]() Шлем очень хороший, на самом деле, но я не создал сета с ним. Под черные любителям шлемов пррекрасно зайдет. Бестиарий Здесь очень печальные награды. Даю второе место после Скверны.
Скрытый текст
![]() Портал, с натяжкой, подойдет под зеленый сет. Вмешательство
Скрытый текст
![]() Хорошая повязка для тех, кто хочет убрать отображение шлема. ![]() Нормальный плащ, но я не подобрал сет под него. ![]() Довольно хороший портал Спуск
Скрытый текст
![]() летающая канарейка ![]() портал. Мне он не нравится, но он крайне нестандартный, поэтому имеет право на жизнь. Предательство Здесь все топовое.
Скрытый текст
![]() очень красивый нимб. Правда я не юзаю, нимб - не мое. ![]() Эффект ауры. Под желтые и золотые сеты - самое оно ![]() Один из топовых плащей в игре, по красоте и детализации он лучше очень многих донатных Синтез
Скрытый текст
![]() слабенькая, но под некоторые сеты зайдет ![]() летающая херня. У кого нет петов, вполне годно. Легион
Скрытый текст
![]() Аура под темные сеты. Под хаос билд неплохо зайдет. В Скверне же все выглядит отвратно, и даже всякие бесполезные однообразные крылья из 5-и лиг, выглядят одинаково, просто в раных оттенках (кроме петушиных, которые я тоже не надену), но здесь все выглядит, именно, отталкивающе. Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 3 сент. 2019 г., 7:05:15
|
![]() |
Нда, ознакомился. Пропустил пару лиг (бестиарий и вмешательство), эта будет третьей, уж на что Легион был насквозь суррогатной лигой, но пробежался, подкупили и награды (хотя, конечно, посредственные на самом деле), и подвижки с мили. Эта лига, что по наградам, что по вторичности и правкам баланса - в топе, но на букву жо. Будем ждать обещанный мегааддон, хотя чую, разочарований будет масса.
P.S. Стойкое ощущение, что последний год в ПоЕ лиги делаются на от***бись под оправдание "мегааддона" 4.0, мол все силы разработчиков задействованы там. Последняя редакция: aivinic#1275. Время: 3 сент. 2019 г., 17:38:13
|
![]() |
" Там был четкий шлем крылья и портал под введеный игровой сет абисса,что вместе смотрелось и смотрится шикардостно,а не вот это вот все унылое дерьмище,что впаривают за ачивки в последнее время :( P.S. Когда уже будет броня или стыковка с броней как в абусе и разнообразные скилы ? P.S.S. Из-за постоянных беспонтовых "правок баланса" (аля бустанули в одной лиге,в следующей сразу же занерфили обратно :D так может только GGG) играю только ради 36\40,но в послених лигах пихают одно *авно,морально уже надоело,это будет моя последняя лига да и то не факт,что буду играть :( |
![]() |
" Нормальные лиги,относительно. Я вообще за любые кардинальные изменения. Ап Циклона,и в этой лиге куча переделок внесут РЕАЛЬНО свежую струи в игру. Хотя к моему сожалению,они просто увеличивают "АОЕ" скилы для быстрого фарма "разными билдами",но по сути разница между ними тока в визуальном эффекте,а геймплей один и тот же "быстро передвигаешься и все вокруг умирает". Хотелось бы больше увидеть каких нибудь элементов РПГ,а не просто мободроч. Этот же ТаверДеффенс чутка даст разнообразия,пока не оденется перс в топ шмотки и башни перестанут вносить какой то импакт,но все равно уже плюс. Думал что в Шахте как то реализуют разнообразный контент,но кроме стенок и пары босов ничего не сделали. Хотя я понимаю ГГГ,они денежку зарабатывают,и для этого они делают упор в Визуалки,на которых и держится вся игра,а не на разнообразии геймплея. С другой стороны,других таких игр нету,тем более бесплатных. Желание иметь еще больше контента исходит из фразы "с жиру бесятся". Так же как с циклон который переапали и все хотят еще такого,также и с лигами и патчами,появляется желание чтоб в игре появилось ОГО ГО,Данжи,квесты,пвп,бг,и вообще вторая ФИНАЛКА. Но это у "олдов" такие желание(имхо),а вот если новичек заходит в ПОЕ он в ней "утонет" надолго.Тот же дибло и трети не имеет возможностей пое. Визуалки давят на мозги и игроку кажется что в игре много разнообразного геймплея. |
![]() |
ждем коробки по 5 монет за кузнечика) специально 5 монет оставил на балансе
интересноо что будет там лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
![]() |
порталы четкие крылья шлак)
|
![]() |