Награды за испытания лиги Скверна
самые уродские награды что были
| |
" Давно пора добавить в пое мерзость и мрачность. Мир игры намекает как бы что подобному тут как раз таки и место. Вопрос пока в другом - под какие шмотки подойдут крылья и голова? | |
Вопрос к знатокам - что за убежка в ролике?
| |
"нет ггг не важно чтоб онлайн был как можно больше, где ты вообще такую инфу взял? придумал? для гг важно чтоб ты купил супортпак, а уж сколько времени ты будешь играть это не столь важно, главное чтоб за супортпаком возвращался каждые три месяца, ты явно ен смотрел доклады крилсона Последняя редакция: egheahr. Время: 2 сент. 2019 г., 17:18:24
| |
"почему бы тебе не отправить ггг свои концепты, раз школьникик не справляются? а ты не умеешь рисовать я забыл | |
| |
Ну такое. Если напялить все награды с Предательства и эти, кроме крыльев, думаю будет норм) Будет солнце по картам бегать)
|
|
" портал у меня можете посмотреть крутой ток видюшку купить над лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" у половины будет портал да нет у всего сервера лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
начало темы не прочел сори
у меня портал с коробки сори пробел не пашет) лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
|