Обновлённое Восхождение подкласса "Убийца" в 3.8.0

ля какой стоит красивый
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
SHONYA написал:
"
PaperPenny написал:
Ясно. Я думаю кем стартовать теперь сомнений быть не должно. Мета ассасина на сюрикенах 40% по версии поенинзи?

Не, не будет такого. Это невозможно.

Хотя зависит от того, насколько сильно они хотят его зафорсить. Но пойзон все еще очень слабый и уязвимый на уровне механики.
Доджи с элюзива не компенсируют всего того бэкграунда, что тащит за собой пойзон билд.
Поясни подводные камни, может я обратно передумаю в таком случае. В чем именно пойзон слаб?
"
PaperPenny написал:
Поясни подводные камни, может я обратно передумаю в таком случае. В чем именно пойзон слаб?

Зачем пойзон, когда есть супер некр?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
PaperPenny написал:

Зачем пойзон, когда есть супер некр?

Спс я на эту бутылку не сяду
Красиво, но будет ли тащить новый контент?
Токсик рейн или стрела скверны ему зайдет?
"
PaperPenny написал:

Если вкратце, то выстраивается он по характеристикам в дот билд, а играть ты на нем должен как на обычном атакере, продолжая наносить удары.

Т.е. ты в трех местах снижаешь урон, чтобы скейлить пойзон.
Лич довольно слабый
Контроль мобов ~ 0
Паки представляют реальную опасность для пойзона.

Пойзон должен был родиться блокером, а родился живым мертвецом.
Конечно, все эти новые примочки пойдут на пользу. Но плюс-минус это будет то же самое, если конечно не будет неадекватно высокого дпс, который просто сотрет проблемы механики.

Лучники более-менее живут и сейчас. СТ и милишники уже хуже.
Даже СТ это далеко не лучник.
Последняя редакция: SHONYA#3223. Время: 2 сент. 2019 г., 03:09:46
"
SHONYA написал:
"
PaperPenny написал:

Если вкратце, то выстраивается он по характеристикам в дот билд, а играть ты на нем должен как на обычном атакере, продолжая наносить удары.

Т.е. ты в трех местах снижаешь урон, чтобы скейлить пойзон.
Лич довольно слабый
Контроль мобов ~ 0
Паки представляют реальную опасность для пойзона.

Пойзон должен был родиться блокером, а родился живым мертвецом.
Конечно, все эти новые примочки пойдут на пользу. Но плюс-минус это будет то же самое, если конечно не будет неадекватно высокого дпс, который просто сотрет проблемы механики.

Лучники более-менее живут и сейчас. СТ и милишники уже хуже.
Даже СТ это далеко не лучник.

Звучит убедительно. Нужно ещё подумать
Я что-то не увидела, чтобы круг яда основывалсч только на отравлении, он конвертит физу в хаос и ещё флат хаос имеет. Значит по идее яд можно не скейлить, а упороться в физу? А в качестве бафа для яда юзать вестника агонии, правда я точно не в курсе как он работает.
Если будет достаточно урона на сюрикен, то можно взять ядовитый РФ и просто стакать яд в него, чтобы не пропадал зря, а потом все за пару секунд сливать на особо жирных рарках, например. Или это вообще провальная идея?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация