Обновлённое Восхождение подкласса "Убийца" в 3.8.0
" обнимаю ручкми твою пузико, которое после 20 ребрышек и 5л пива https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" ручки коротковаты будут :)) я правда не часто так балуюсь, но бывает) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" я ~190 ростом, руки до колен почти, так шо хватит чисто геторосексуальные мужицкие тисканья https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" ![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
никогда ядом не играл. Чет захотелось. Какие там уники нормальные есть для ядовитого парня?
|
![]() |
" каралито банка. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" 8 лучше на 10 поменять, на боссах не будет работать. |
![]() |
Норм восхождение.
Думаю для прохождения актов точно хватит xD Ну до пятого то будет доходить, почти в массе )) |
![]() |
"будет....3 приписка, но да...возможно 10 и лучше, но сейвовей 8. |
![]() |
Ну и зачем тогда рейдер?
Райдер получает до 67% мс при 7 зарядах, 71% инкрис атак спид, 86% инкрис дамаг и кап уклонения. Если брать новые пассивки то чуть меньше дамага(хотя может и столько же), МС, но имун к стихиям. А убийца получает: при взятии 2 4 6 8 Мс 84, 20% инкрис атк спид, 60% крит шанс с маленьких нод+200% c 5 повер чаржей, 40% крит мульти, 2% к базе крита, 20% мор дамага по одиночным боссам. Даже самая дно пуха с 5% базы шанса крита, будет давать 25% крита, без единой пассивки и без одного мода в шмоте. Плюсом френзи набираются легче, чем повер. Плюсом, если автоботы имба и минер будет крут, легкий спек Если брать один и тот же шмот и скилтрии(поэтому только 5 поверчаржей в расчете), ассасин будет дамажнее и быстрее. Если неуловимость обновляется постоянно при каждом крите, то райдер для меня, как одни из самых шустрых миликов помер. По выживаемости райдер конечно круче, но я им когда играю фрост блейдами, и так все моментально вокруг лопается и пофиг на выживаемость |
![]() |