Список изменений Скверны, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений
Град ударов
Усиленные умения теперь наносят на 20% меньше урона от атак на 1 уровне камня и на 10% меньше на 20 уровне камня (было на 30% меньше на всех уровнях камня). Первый повтор усиленных умений теперь наносит на 22% больше урона на всех уровнях камня (было от 40% на 1 уровне камня до 50% на 20 уровне камня). Первый повтор усиленных умений теперь наносит на 44% больше урона на всех уровнях камня (было от 80% на 1 уровне камня до 99% на 20 уровне камня). Множитель маны теперь составляет 160% (был 180%). Ошибка в описании( два первых повтора) | |
"- поправьте плз https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Скажите , мину апнули или они стали хуже ? Можно ли будет на арк минере нагибать весь контент ?
|
|
спустя 9 лет игры (6 от релиза) до разрабов наконец то дошло что посохи и кинжалы надо разделить по типам....
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Пройдет еще столь ко же, чтобы додумались разделить жезлы на урон атаками и на урон чарами.
ММмм да.. у разрабов с логикой беда совсем. Последняя редакция: true_guilt. Время: 4 сент. 2019 г., 4:27:49
|
|
Атлас норм
| |
Норм
Последняя редакция: TukovkaA. Время: 4 сент. 2019 г., 5:06:59
| |
" прежде чем вайнить почитал бы изменения самого камня призрака. я только за раз они убрали бонус с улра и дали его самому камню, наконец то не буду связан убогими тапками и можно одеть нормальную рарку. это не говоря о том что уже не надо клянчить порталы к шейперу для призыва внятного уровня призрака. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 4 сент. 2019 г., 5:08:04
|
|
" чего ты там нагибать собрался, пятиачивочный? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
фу, очередной токсик чел, который за 36 ачивок мать продаст. Удачи в некст лиге клянчить в чате задания на ачивку
|