Список изменений Скверны, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений

Град ударов
Усиленные умения теперь наносят на 20% меньше урона от атак на 1 уровне камня и на 10% меньше на 20 уровне камня (было на 30% меньше на всех уровнях камня).
Первый повтор усиленных умений теперь наносит на 22% больше урона на всех уровнях камня (было от 40% на 1 уровне камня до 50% на 20 уровне камня).
Первый повтор усиленных умений теперь наносит на 44% больше урона на всех уровнях камня (было от 80% на 1 уровне камня до 99% на 20 уровне камня).
Множитель маны теперь составляет 160% (был 180%).
Ошибка в описании( два первых повтора)
"
сообщества, здесьвы сможете найти данные JSON
- поправьте плз
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Скажите , мину апнули или они стали хуже ? Можно ли будет на арк минере нагибать весь контент ?
спустя 9 лет игры (6 от релиза) до разрабов наконец то дошло что посохи и кинжалы надо разделить по типам....
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Пройдет еще столь ко же, чтобы додумались разделить жезлы на урон атаками и на урон чарами.
ММмм да.. у разрабов с логикой беда совсем.
Последняя редакция: true_guilt. Время: 4 сент. 2019 г., 4:27:49
Атлас норм
Норм
Последняя редакция: TukovkaA. Время: 4 сент. 2019 г., 5:06:59
"
За что разрабы ненавидят ведьму? Как шикарно они якобы "улучшили" некроманта, убрать с дешевых уников призраков, зато крафт вещи будут стоить как сбитый боинг. Из отличного универсального дешевого билда сделать дорогим. Отличная прям обнова(((((((((

прежде чем вайнить почитал бы изменения самого камня призрака. я только за раз они убрали бонус с улра и дали его самому камню, наконец то не буду связан убогими тапками и можно одеть нормальную рарку. это не говоря о том что уже не надо клянчить порталы к шейперу для призыва внятного уровня призрака.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 4 сент. 2019 г., 5:08:04
"
dimper_alm99 написал:
Скажите , мину апнули или они стали хуже ? Можно ли будет на арк минере нагибать весь контент ?

чего ты там нагибать собрался, пятиачивочный?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
фу, очередной токсик чел, который за 36 ачивок мать продаст. Удачи в некст лиге клянчить в чате задания на ачивку

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация