Список изменений Скверны, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений
где там супер- разумы то теперь, которые говорили, что в дереве +1 призрака уберут? А? А? А? Некр теперь по бафам наглухо превосходит прошлого некра
| |
Млин .. я думаю я права тут комментировать не имею... ачив нет)
| |
" Можешь пойти задонатить. Если значок доната есть, то и коммент оставлять можешь (с уважением к тем, кто задонатил больше). | |
" раньше и атласа небыло было 3 сложности если че лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
вернее атлас был ток унылый
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Сделали 100500 нодов на миньонов, но ослабили их так, что теперь либо меньше урон, но с ПРЕЖНИМ хп, либо меньше ХП, но урон процентов на 10 выше.
Браво (нет). |
|
" это говорит только о том что возможно некры снова смогут спокойно фармить ВЕСЬ контент как на релизе. до их "нерфа" (когда апали других, вводили новый контент а у миньенов сломали ИИ). потом понавводили костылей в виде уников и джевелов и кажется наконец то определились с реализацией. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Играю ОЧЕНЬ давно еще с появления гарены... Но вся все несколько лет ниразу не играл за некров :)))) Вот теперь шанс дался А то уже на лигу хватает желания на неделю и все... в прошлой лиге даже атлас было влом закрывать :) |
|