Список изменений Скверны, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений

где там супер- разумы то теперь, которые говорили, что в дереве +1 призрака уберут? А? А? А? Некр теперь по бафам наглухо превосходит прошлого некра
Млин .. я думаю я права тут комментировать не имею... ачив нет)
"
cfmunn написал:

Можешь пойти задонатить. Если значок доната есть, то и коммент оставлять можешь (с уважением к тем, кто задонатил больше).
"
Drackst написал:
"
R3noRU написал:
На новой лиге всегда происходит ротация карт?

Раньше и очень долго атлас вообще не менялся. Еще раньше его вообще небыло. А послденее время (год+-) да.

раньше и атласа небыло
было 3 сложности если че
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
вернее атлас был ток унылый
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Сделали 100500 нодов на миньонов, но ослабили их так, что теперь либо меньше урон, но с ПРЕЖНИМ хп, либо меньше ХП, но урон процентов на 10 выше.
Браво (нет).
"
Laven77 написал:
"
cfmunn написал:

Можешь пойти задонатить. Если значок доната есть, то и коммент оставлять можешь (с уважением к тем, кто задонатил больше).

Пожалуй, тогда ворвусь с комментами))
"
asaser3d42 написал:
"
Drackst написал:
"
R3noRU написал:
На новой лиге всегда происходит ротация карт?

Раньше и очень долго атлас вообще не менялся. Еще раньше его вообще небыло. А послденее время (год+-) да.

раньше и атласа небыло
было 3 сложности если че

Он так и написал, "если чё"
"
MrGutlya написал:
где там супер- разумы то теперь, которые говорили, что в дереве +1 призрака уберут? А? А? А? Некр теперь по бафам наглухо превосходит прошлого некра

это говорит только о том что возможно некры снова смогут спокойно фармить ВЕСЬ контент как на релизе. до их "нерфа" (когда апали других, вводили новый контент а у миньенов сломали ИИ). потом понавводили костылей в виде уников и джевелов и кажется наконец то определились с реализацией.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Laven77 написал:

Играю ОЧЕНЬ давно еще с появления гарены... Но вся все несколько лет ниразу не играл за некров :)))) Вот теперь шанс дался

А то уже на лигу хватает желания на неделю и все... в прошлой лиге даже атлас было влом закрывать :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация