Загадочная коробка Карнавала
" Вот он мне как раз и нужен. Очень уж харизматичный))) |
|
" Он прикольный. Телепортируется в небесном стиле. И посидеть спокойно иногда любит. vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 8 сент. 2019 г., 6:15:05
|
|
Фантазия т.н. "дизайнеров ггг" полностью деградировала.
Вот теперь уже страшно во что может превратится пое 4.0 :( IGN: InquisitorTriD
|
|
похер с нарядами, обычно петов ловят порталы крылышки/заплеч украшение, НО, нахера в транзакции совать мусор ввиде декора для ХО??? нахера??? если и есть наркоманы играющие в ПОЕ как в симс то их еденицы
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Очень крутые сэты и необычные низкий поклон художникам что придумывают что то новенькое а то всё одно и тоже это как глоток свежего воздуха буду ждать когда сэтами будут продавать очень круто как по моему
|
|
Посмторел видосик Мрачного леса, видосик карнавала...мрачного леса...карнавала. Где я упустил момент где все пошло по п...?
|
|
Да пошли вы нахер со своей коробкой, порталы в убежище почините лучше.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 8 сент. 2019 г., 9:20:10
|
|
Народ ну не печальтесь, не всегда что то в стиле нашей игры должно быть, временами надо же что то выпускать чисто ради того что бы поржать, поднять настроение это тоже +=)
Я вот все огненное люблю(цвет ярости) остальное все для меня фуфел, не все подряд покупать же=))) DraGnAroS PaTrAsKoN
|
|
Шталмейстер самый нормальный , в обоих расцветках зеленом и красном причём только на женских персонажах , на мужских ущербно смотрится как и другой сэт просто тупо даже из за детализации и прорисовки , ну и конечно без рогов а в шляпе. В остальном ничего впечатляющего
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████ mirror service https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2833366 ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████ Последняя редакция: nrgleon45#2776. Время: 8 сент. 2019 г., 11:06:44
|
|
Вот я смотрю - зажравшиеся мрачные задроты, покрытые пылью из своего пе****а, так как горючее давно кончилось.
Кажется они не понимают что такое мрачное веселье и чОрный юмор. Для меня эти украшения тоже не идеальны - чуть ярковато, лишние клоуны на аурах, немного не те цвета и тона (кроваво-красный на белом больше бы подошёл). Игра (и мир в ней, и Крис) развивается, приобретает новые оттенки, новое дыхание, чтобы не запылится старыми задротами и не задохнуться. И при этом серьёзных игровых преимуществ за донат (вкладки для сундука это серьёзно, но не очень) и платной подписки нет. Мне есть, чем быть недовольным - худшая торговля, плохая оптимизация, добавление некроманту умения, которое нельзя изменять, недоработки игровых механик, типа Бестиария (не определён его глобальный смысл) и т. д. и т. п., но... по сравнению с едкими, желчными, мерзкими, противными, гадкими игроками, которые "выделяют выделения, из которых состоят, которые описал я перед этим" в чате, обсуждениях и новостях, это просто комариный укус. Наверно нормальные игроки (на одного теперь меньше) специально не читают комментарии, чтобы не потонуть в этой клоаке, а просто продолжают играть в приятную игру и экспериментировать с новыми механиками. |
|