Path of Exile: Скверна - Над чем мы работаем
Я очень редко что-либо пишу на форуме, но читая комменты к данному посту просто не могу не воспользоваться возможностью.
Почему 90% тех кто есть на форуме, постоянно жалуется на любой момент игры. Фпс низкий, лаги, баги, краши, для кого-то старт ну очень уж хреновый и т.д. Хорошо, тогда почему у меня за всё время игры в ПоЕ было краша штуки три и то когда ты сворачивался в лабе давным давно. Ни одного вылета за данную лигу. Лаги. Всё время играю на еу, просадки были только на блайт карте т10, когда я упоролся и сделал что-то вроде 40% инкриз. пачек монстров. Фпс низкий. Ну тут вообще комментарии не уместны, ибо большинство сидит на мамкиных тостерах 2008 года и удивляется почему это у них 20 фпс. Так для сравнения, моя пекарня с 2013-го года, средние-максы спокойно идут на 70+ феписей, просадки будут только если соберется стак с кучей каких-нить скилов, что улетают за пол карты. Про старт. А давайте вспомним бестиарий, который был сломан со старта и фиксился чуть ли не каждый день гиговыми обновами. Да в сравнении с ним эта лига вообще отлично началась (да да да, я знаю что в делве багнутые комнаты были, мы не про них). Зайти банально на еу форум и почитать, если кто-то чем-то недоволен, пишет в соответствующий раздел, аля в суппорт. В комментах к постам просто общаются или рассказывают как им лига понравилась. У нас же почти всем поголовно всё не нравится. Так а что же вы продолжаете с упорством маньяка дальше играть? Тут человек выше писал где-то, что есть реддит к примеру. Пишите туда. И нет я не говорю о том что вам словно запрещено высказывать своё мнение, но вы это преподносите в более адекватной обёртке, а не начиная с очередного нытья и то как вы не хотите играть в лигу (выглядит как суицидник, играющий на толпу: вот я сейчас вскроюсь, смотрите я сейчас вскроюсь, только чтобы его заметили и обратили внимание). GGG, спасибо вам за лигу, она действительно хорошая, и старт был действительно плавным и успешным. | |
" Прошу прощение за нескромный вопрос. А сколько порталов было максимально открыто? При 10-15 у многих уже идут вылеты. При 15-20 даже на топовом железе фризы и лаги. При 30+ живые позавидуют мертвым. " У чуваков RTX 2080Ti на Ryzen 9, и скверные карты крашатся также часто как на GTX 1070 с i5 4690. Похоже проблемы связаны не с железом игроков, а с сетевом кодом и серверами GGG. " Это называется положительная обратная связь. А есть еще отрицательная, которая нормальным разработчикам наиболее важна и полезна. Поскольку позволяет обратить внимание на недостатки и их исправить (быть может). " Обнаружена логическая ошибка: никто не говорит "ВСЁ не нравится". Говорят что не нравится и почему. " В эти игры можно играть вдвоем: не пишите сюда. " Это шутка? Оскверненные карты (главная фишка лиги) неиграбельны. Последняя редакция: Habrand. Время: 10 сент. 2019 г., 5:15:07
| |
" Ну, наверное, потому что те, у кого все хорошо, в игре сидят, а не на форуме, не? Лаги, баги и краши - это объективные косяки, которые в упор не видят только фанбои. А что надо писать тут по вашему мнению, очень интересно стало? Ну и конечно ставшее классикой - на англ. форуме такого не пишут- ... скинуть темы и посты с англ. форума с нытьем, али сам справишься? Последняя редакция: 3DDavis. Время: 10 сент. 2019 г., 5:02:32
| |
Коротко про оптимизацию:
GGG не могут сделать галочку, которая позволит вообще не отображать мусорные вещи (не отжирать фпс) по нажатию alt с самого создания этой игры. GGG вместо перепаковки и удаления строк старых несуществующих механик из .ggpk-файла, просто неистово лупят новые записи в него, увеличивая "снежный" ком мусора. GGG не могут сделать официальную версию PoE-smoother'a, которым пользуются как ботоводы, так и пользователи слабых ПК или встроить его в клиент в виде глубокой настройки графики, им важно показать всем новые клоунские внешки и распрекрасные крылышки. Последняя редакция: f1ng3rb0x3r. Время: 10 сент. 2019 г., 5:26:14
|
|
" Тонко! ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Лично у меня игра уже с легиона по кд вылетает. Приходится в настройках ставить одно ядро (всё размывается и лагает). Тех. поддержка настаивает на запуске игры с офф клиента, но я на нём уже играл, и ничего не помогало. Вылеты без ошибок, если повезёт, каждые 30 минут. Exception ошибки - мб раз в день.
| |
приятно, что баги фиксят. неприятно, что после старта лиги а не до. впрочем, ничего нового. лигу плохой назвать не могу. контент не раздражает, какой-то-там лут присутствует. могло быть и хуже.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Если с блайт картами так ничего и не сделают, то лига рипнется очень быстро.
| |
GGG, почему внешний вид Clockwork golem на нового голема не устанавливается?!!!
"Тебе не в GGG писать надо, а найти специалиста по компам. Не спамь им свои личные проблемы. | |
" попробуй обновить .net framework до 4.8 и vcredist_x86/x64 Последняя редакция: f1ng3rb0x3r. Время: 10 сент. 2019 г., 9:57:39
|
|