Обновление секции для предметов Спуска
ведь можете когда хотите
|
|
Я так понимаю,под сферу очищения,места не хватило,да?
|
|
" Аха,под...ал круто,уважуха) |
|
" Согласен, но даже так я ее купил) А вот вкладку где можно хранить только по одному унику я не стал брать, так как треш сразу уходит вендору и она будет только пустовать) |
|
" Нум, это для коллекционеров, живущих на стандарте. Таких не мало. Им за вкладку соответственно заплатить ничего не стоит. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 27 сент. 2019 г., 1:02:10
|
|
" крафти желтыми |
|
" Как же сложно взять сферы очищения в инвентарь это же мышкой надо двигать да не ну на... Или перекладывать сферы по КД из валютной вкладки в делвную оч удобно? |
|
GGG сделайте пожалуйста паузу в игре,если играешь не в пати,ну очень не хватает паузы,я играю обычно на работе,и приходят люди,а я в шахте, приходится умирать =((((
|
|
"Так же можно делать все в обычной вкладке,если уже сделали и после "нытья" комьюнити добавили место под шмотки, но не "хватило" место под сферы.Если уж сделали вкладку,доведите ее до ума. |
|
Лучше сделайте удобный способ разделение стопок с резонаторами, неудобно стало.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|