Обновление секции для предметов Спуска
" Вот да! Нужно что-то типа переключателя "брать стопками" \ "брать по одному". Хотя в слот уж точно по одному будет, так что принцип получится тот же, что и у стопок ископаемых: кликнул, оно вставилось, стопка стала х-1, положил обратно. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" да что-нибудь, сейчас это дико неудобно разделять стопки с резонаторами нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" лесом шли людей. ну тупые, что, не видят, что ты играешь? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
.это. .просто. .КРУТО.
| |
спасибо за подачку на фоне остального мусора, слышите радостный лай это псы которым кость кинули)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005 Последняя редакция: ShurikPonomarev. Время: 27 сент. 2019 г., 6:48:00
|
|
" Мда с таким количество, мог бы и две купить. :) У меня и 100 штук за лигу не набирается. | |
А сколько за 2 доп слота сдерут монет?))))))))))
| |
" Не лига не нравится и внешки не нравятся и орла сделал уже на прошлой на этой пожалуй отдохну в убежке ) | |
" Я на стандарт уже не заходил лиг 6 или больше, даже страшно представить сколько там хлама за эти лиги скопилось) Надо будет как-нибудь собраться выбросить все, оставить только валюту, хотя и она там не нужна по факту. |
|
После зачарования шлема в лабиринте слетают спектры и аниматрон,и мне каждый раз бегать по актам их призывать,вы серьезно?
|
|