Обновление секции для предметов Спуска

"
gildarius85 написал:
Лучше сделайте удобный способ разделение стопок с резонаторами, неудобно стало.

Вот да! Нужно что-то типа переключателя "брать стопками" \ "брать по одному".
Хотя в слот уж точно по одному будет, так что принцип получится тот же, что и у стопок ископаемых: кликнул, оно вставилось, стопка стала х-1, положил обратно.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
wiZz1 написал:
"
gildarius85 написал:
Лучше сделайте удобный способ разделение стопок с резонаторами, неудобно стало.

Вот да! Нужно что-то типа переключателя "брать стопками" \ "брать по одному".
Хотя в слот уж точно по одному будет, так что принцип получится тот же, что и у стопок ископаемых: кликнул, оно вставилось, стопка стала х-1, положил обратно.

да что-нибудь, сейчас это дико неудобно разделять стопки с резонаторами
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
REPORT88 написал:
GGG сделайте пожалуйста паузу в игре,если играешь не в пати,ну очень не хватает паузы,я играю обычно на работе,и приходят люди,а я в шахте, приходится умирать =((((

лесом шли людей. ну тупые, что, не видят, что ты играешь?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
.это. .просто. .КРУТО.
спасибо за подачку на фоне остального мусора, слышите радостный лай это псы которым кость кинули)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Последняя редакция: ShurikPonomarev. Время: 27 сент. 2019 г., 6:48:00
"
medveputt написал:
Доброй ночи.
А не могли бы вы изменить количество хранимого ископаемого в этой секции с 5 хотя бы до 50 тысяч по тому как сделал ископаемое собираемым в стаки по 10/20 реали поменялись у людей уже на данный момент хранятся от 10 до 100 тысяч ископаемых одного вида

Мда с таким количество, мог бы и две купить. :)
У меня и 100 штук за лигу не набирается.
А сколько за 2 доп слота сдерут монет?))))))))))
"
vnm2 написал:
"
medveputt написал:
Доброй ночи.
А не могли бы вы изменить количество хранимого ископаемого в этой секции с 5 хотя бы до 50 тысяч по тому как сделал ископаемое собираемым в стаки по 10/20 реали поменялись у людей уже на данный момент хранятся от 10 до 100 тысяч ископаемых одного вида

100к ископаемого одного вида ? ты серьезно ? если это так, то мне тебя жаль, ты же света белого не видишь ( А по тему, добавление топ, странно, что его сразу не сделали.
П.с. заводите уже гонку.

Не лига не нравится и внешки не нравятся и орла сделал уже на прошлой на этой пожалуй отдохну в убежке )
"
TauOrigin написал:
"
assassinjeka1 написал:
"
TauOrigin написал:
Уже лучше, но вкладка всё ещё не нужна из-за небольшого кол-ва этих предметов имеющихся в наличии, даже у делвфармера. Просто потому что тот их продаёт по возможности быстрее.

Согласен, но даже так я ее купил) А вот вкладку где можно хранить только по одному унику я не стал брать, так как треш сразу уходит вендору и она будет только пустовать)

Нум, это для коллекционеров, живущих на стандарте. Таких не мало. Им за вкладку соответственно заплатить ничего не стоит.

Я на стандарт уже не заходил лиг 6 или больше, даже страшно представить сколько там хлама за эти лиги скопилось) Надо будет как-нибудь собраться выбросить все, оставить только валюту, хотя и она там не нужна по факту.
После зачарования шлема в лабиринте слетают спектры и аниматрон,и мне каждый раз бегать по актам их призывать,вы серьезно?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация