Новые микротранзакции, распродажа крыльев и заплечных украшений - Загадочная коробка в подарок за покупки в магазине

"
Мелавий написал:
Меня всегда умиляло как гера визжит на ггг, но продолжает жрать кактус, видимо чел мазохист, нормальный бы уже свалил из того что ему не нравится, а этот страдает. Даже жаль немного пацана.

К сожалению пока жаль только таких как ты, которые пытаются закрывать глаза и делать вид, что всё отлично и только восхвалять разработчика за то, что он снизашел с охапкой новых МТХ к ним и сырой лигой. Ну и да, бедные фанбои настолько слепые, что ли, что даже не видят количество челенджей?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
TauOrigin написал:
Это всё ещё пожертвования.

Нет. Потому, что ты покупаешь конкретный товар. Это просто покупка.

С такой же логикой ты жертвуешь в магазине кому-то каждый раз покупая хлеб.
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
"
TauOrigin написал:

Ошибаешься, это не товар.
[Removed by Support]
Купил смену внешки за 6 монет. Сундук не дали. Что я сделал не так? :D
"
"
Мелавий написал:
Меня всегда умиляло как гера визжит на ггг, но продолжает жрать кактус, видимо чел мазохист, нормальный бы уже свалил из того что ему не нравится, а этот страдает. Даже жаль немного пацана.

К сожалению пока жаль только таких как ты, которые пытаются закрывать глаза и делать вид, что всё отлично и только восхвалять разработчика за то, что он снизашел с охапкой новых МТХ к ним и сырой лигой. Ну и да, бедные фанбои настолько слепые, что ли, что даже не видят количество челенджей?

Бедненький Герусик, всей душой за пое и игроков в него, а его никто все всерьез не воспринимает. Ты наш ГЕРой, Герыч, прям как вовка.
Скажите, а вкладку под кузнечика и таракана планируете выпустить ?
"
Мелавий написал:
"
"
Мелавий написал:

Бедненький Герусик, всей душой за пое и игроков в него, а его никто все всерьез не воспринимает. Ты наш ГЕРой, Герыч, прям как вовка.

Ты слишком много уделяешь внимание тому, что я пишу, для человека, который не воспринимает ничего всерьёз. Сдаётся мне у тебя просто сильно бомбит от того, что кто-то видит, и обожемой шок для фанбоя - обсуждает откровенные минусы игры, на которые разработчик сам же откровенно и демонстративно забивает.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 28 сент. 2019 г., 13:56:09
"
"
Мелавий написал:
"

Ты слишком много уделяешь внимание тому, что я пишу, для человека, который не воспринимает ничего всерьёз. Сдаётся мне у тебя просто сильно бомбит от того, что кто-то видит, и обожемой шок для фанбоя - обсуждает откровенные минусы игры, на которые разработчик сам же откровенно и демонстративно забивает.

Не делай себе чести, ты просто всем надоел одинаковыми сообщениями и нападками на людей, которые зашли не для того, чтобы почитать твое бесконечное слюнопускание про "фанбоев". Поменьше токсика.
"
TauOrigin написал:
"
DoEFotGS написал:
"
TauOrigin написал:

Ошибаешься, это не товар.

А что это?
Люди, вы странные не нравится - не играйте и не платите. Ваш жалкий плач, ничего не изменит.
Если вам кажется, что в игре что-то не так, неправильно и т.д. то это только ваше личное мнение, и оно не обязано совпадать ни с мнением сообщества, ни с мнением разработчиков.
Если вам кажется,что вы едите кактус - не ешьте, лично у меня такого ощущения - нет, я в восторге от игры и сегодня ещё закинул денежку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация