Новые микротранзакции, распродажа крыльев и заплечных украшений - Загадочная коробка в подарок за покупки в магазине

Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
X5arda5 написал:
А давайте так, вместо новых скинов разработчики делают платную оптимизацию, и все те кто хочет играть без лагов багов и вылетов просто будут платить денюжку за такую возможность.

Ты и так можешь платить денюжку за такую возможность, называется "купить нормальный компутер" идиот
"
bossnomer1 написал:
"
X5arda5 написал:
А давайте так, вместо новых скинов разработчики делают платную оптимизацию, и все те кто хочет играть без лагов багов и вылетов просто будут платить денюжку за такую возможность.

Ты и так можешь платить денюжку за такую возможность, называется "купить нормальный компутер" идиот

Идиот из вас двоих - именно ты. ГГГ вам уже прямым текстом сказали, что это их вина. У людей на топовых компах траблы. Но фан бои виляя хвостом и преданно глядя в глаза ГГГ, просят нагадить им на голову ещё, размазывают уже нагаженое, восторгаются запахом и вкусом.
Ну да, бывают лаги на некоторых картах, смена карты решает проблему, неприятно но не так чтобы ужас ужас ужас.
"
"
Мелавий написал:
[
Бедненький Герусик, всей душой за пое и игроков в него, а его никто все всерьез не воспринимает. Ты наш ГЕРой, Герыч, прям как вовка.

Ты слишком много уделяешь внимание тому, что я пишу, для человека, который не воспринимает ничего всерьёз. Сдаётся мне у тебя просто сильно бомбит от того, что кто-то видит, и обожемой шок для фанбоя - обсуждает откровенные минусы игры, на которые разработчик сам же откровенно и демонстративно забивает.
твоё субъективное мнение = откровенные минусы игры , чтот проорал
Последняя редакция: egheahr. Время: 30 сент. 2019 г., 15:50:57
"
Anhair86 написал:
Люди, вы странные не нравится - не играйте и не платите. Ваш жалкий плач, ничего не изменит.
Если вам кажется, что в игре что-то не так, неправильно и т.д. то это только ваше личное мнение, и оно не обязано совпадать ни с мнением сообщества, ни с мнением разработчиков.
Если вам кажется,что вы едите кактус - не ешьте, лично у меня такого ощущения - нет, я в восторге от игры и сегодня ещё закинул денежку.

Если оно личное и не должно совпадать, то чего тогда бедные фанбои набегают и начинают кукарекать?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
egheahr написал:
"
"
Мелавий написал:
[
Бедненький Герусик, всей душой за пое и игроков в него, а его никто все всерьез не воспринимает. Ты наш ГЕРой, Герыч, прям как вовка.

Ты слишком много уделяешь внимание тому, что я пишу, для человека, который не воспринимает ничего всерьёз. Сдаётся мне у тебя просто сильно бомбит от того, что кто-то видит, и обожемой шок для фанбоя - обсуждает откровенные минусы игры, на которые разработчик сам же откровенно и демонстративно забивает.
твоё субъективное мнение = откровенные минусы игры , чтот проорал

Ну да, нулевая оптимизация игры, о которой даже разработчики сами сделали тему - является субъективным мнением, найс порофлил. ;D
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация