Убейца пое?
Еще там не адекваты модеры на форуме,уже 3 преда дали.По части работы с комьюнити,мыло и ггг-это небо и земля.Мыло кусок говна,в этом плане.
Нельзя что-то плохое писать о игре и мыле. Последняя редакция: NSK54#5144. Время: 25 окт. 2019 г., 06:55:30
|
![]() |
" А как же тема "волшебного поныть"? *)))) |
![]() |
"Ловить преды придется ) |
![]() |
" В таком случае "волшебное нытье" работать не будет... Зато все позитивненько*) Последняя редакция: MisleGon#5467. Время: 25 окт. 2019 г., 07:10:53
|
![]() |
Скрытый текст
" |
![]() |
" Улыбнуло, аж в голос*)))))))))))) |
![]() |
А чего удалять-то? Будто каждый не знает, что из себя представляет мылосру. Смешные.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 окт. 2019 г., 09:41:07
|
![]() |
Я надеюсь уже начали ныть на форуме лост арка и нахваливать поешку?
P.S. Держусь по дальше от всего что связано с мылом, они как были уг, когда только появились так и остались несмотря на активы:) P.S.S. Хз, чего все так на лост арк дротят, как будто что-то новое в самом деле. Если уж играть в ммо, то в только в ВоВ (не ванилу). А у корейцев, что не игра, то ла2 выходит:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ла стоит хотябы ради сюжетки в компании друзей пройти, это эпик. В какой еще игре ты будешь гонять за механоботов четвером, на поезде взрывающемся, эпично защищать крепость от громадных титанов и защищать жителей за монаха, который превратится в злодея. Эпичных моментов много, пое со своими текстовыми диалогами и одной заставкой рядом и не стояла. | |
" xDDDD Z Забота Последняя редакция: DarkJen#6961. Время: 25 окт. 2019 г., 12:55:05
|
![]() |