Распродажа секций сундука

А пофиксили ошибку с переносом внешки на новую уникальную броню? Или теперь можно любой уник мазать маслом и быть в шоколаде?
Отлично, наконец распродажа секций, которую я не проспал=)
Теперь купил их все =))
Я в этой лиге даже те сундуки, которые есть забить не могу. В прошлой все было под завязку напихано...наверно в следующей даже на 1 большую вкладку не наберу лута.
"
gabribass911 написал:
Скидки? зашел глянуть думал прикупить чего а нет.......цены ого го какие кусачие,нет спасибо,вы там афигели на донатах.Лучше бы сделали скидку как всегда на донат шмотки
да у увас если что деревянный просто нчиего ен стоит, вот и всё
"
Sharoplet написал:
"
gabribass911 написал:
Скидки? зашел глянуть думал прикупить чего а нет.......цены ого го какие кусачие,нет спасибо,вы там афигели на донатах.Лучше бы сделали скидку как всегда на донат шмотки

У них каждые 3 недели распродажа секций сундука, пора бы привыкнуть...

да как то не мониторю рынок скидок,донат всегда дорогой в этой игре
Нормальный донат, за пару тысяч можно прикупить все что надо, другие игры дороже стоят. Всем бы играм такой донат.
Немного жаль ,поспешил с покупкой вкладки Спуск, 10 монет сэкономил бы.И этого хватило бы на покупку дополнительной вкладки(пополнял на 50 монет).Но надо жить настоящим.Главное сделать вывод и идти вперед.В целом надо настраивать Психику на мышление Богатства,а не Бедности,чтоб не трястись из-за десятка монет.
Впереди я так понимаю добавление вкладки для Масел ?
Последняя редакция: Mitrandiel. Время: 4 окт. 2019 г., 11:36:07
"
Mitrandiel написал:
Немного жаль ,поспешил с покупкой вкладки Спуск, 10 монет сэкономил бы.И этого хватило бы на покупку дополнительной вкладки(пополнял на 50 монет).Но надо жить настоящим.Главное сделать вывод и идти вперед.В целом надо настраивать Психику на мышление Богатства,а не Бедности,чтоб не трястись из-за десятка монет.
Впереди я так понимаю добавят вкладку для Скарабеев и Масел ?

Скарабеи складываются во вкладку для фрагментов.
давайте уже гонку, лига уже мертва
По ходу, насчет звука раскалывания таки победа. А в чем была проблема с его оптимизацией, в том, что он был двухстадийный (раскол + рассыпание), в отличие от новой помойки в виде шлепка по вазе? Смешно...

Можно потом сделать еще дырки под сферы во вкладке валютной, вернуть нормальный Frost Blades, фиксануть застревание Leap Slam'а, нормальный дроп серебра и чуток потолще сделать Sanctified Flask?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 4 окт. 2019 г., 13:30:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация