Распродажа секций сундука

Сделайте секцию под камни умений и поддержки - коллекционирую я их!
"
jml_jamal написал:
давайте уже гонку, лига уже мертва

Без кардинальных изменений лиги она нафик не нужна.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Хоть раз бы замутили скидки 90%, вот это бы была распродажа!!!
"
Alexxxxx1982 написал:
Жаль нет возможности улучшить обычную премиум-секцию до квадовской. Я бы взял.
Может завезут когда-нибудь.

Плохая идея. Хорошая - обменять 4 премиум вкладки на одну кварду за 10-20 монет. Обменял бы все.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Нет вкладки аукциона
В ожидании аукциона.
И хорошо, что нет)
Играю я, значит, играю и тут вдруг ррраз... жуткое чувство, что за мной кто-то следит и я его не вижу... А потом все стало ясно -- это флаконы маны с пола.

В общем, у вас модели флаконов маны перепутаны и не по канону. Т.е. модельке Eternal Mana соответствует обновленная внешка с Divine и наоборот. С рисунком всегда были Eternal флаконы, а у вас они стали Divine, пухлый всегда был Divine, а теперь он стал Eternal. Видимо, кому-то было плевать, когда он добавлял модельку в игру. Хватит уже над игрой издеваться, серьезно...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Подскажите, когда будет еще скидки на секции сундука?
"
childoferror написал:
Подскажите, когда будут еще скидки на секции сундука?
"
childoferror написал:
Подскажите, когда будет еще скидки на секции сундука?

неделька-две , пройдет и будет , мб раньше

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация