Внешний вид оружия светлого отражения работает с любым взятым в руки мечом, топором, булавой или посохом. Одноручные меч, топор и булава меняются на одноручный меч светлого отражения. У двуручных мечей, топоров, посохов и булав есть собственные варианты оружия светлого отражения соответствующего типа. Во внешний вид каждого варианта оружия вплетены светло-золотые крылья, которые можно увидеть в нашем видеоролике ниже. Приобрести оружие светлого отражения можно здесь.

Оружие светлого отражения хорошо подходит к набору микротранзакций царской тематики; вы можете попробовать небесный доспех, сапоги Невинности, перчатки Невинности, шлем Греха и Невинности, небесные крылья и знак аквилы для шлема.

Спасибо за вашу поддержку!
Круто конечно. Но вы уверены на счет размеров? Не появится ли в скором случае пушек, больше самих чаров как в корейских гриндилках?

Ещё и тяжеловесность никак не передаётся.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 15 окт. 2019 г., 23:12:08
Контент,внешка пушки больше чара - дайте две!!
"
Minos227 написал:
Контент,внешка пушки больше чара - дайте две!!

Code Vein на 1к дороже этой пушки, зато таких оверсайц пушек там десятки. В разы профитнее, чем этот шерпортреб по конским ценам в пое. 18$ - совсем поехали с такими ценами.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 15 окт. 2019 г., 23:40:48
"
ну а че бы и нет
давно бы завезли аниме стилистику ваще была топ игруха

Тут ➕➕
Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ
"
_YOSHIKAGE_KIRA_ написал:
"
ну а че бы и нет

Тут ➕➕

а сколько вам обоим лет? мне интересно в плане психологии .
"
t0sen написал:
"
_YOSHIKAGE_KIRA_ написал:
"
ну а че бы и нет

Тут ➕➕

а сколько вам обоим лет? мне интересно в плане психологии .

0.
Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ
Классно,можно сетики красивые делать
"
Zalyper написал:
Классно,можно сетики красивые делать

удали свой коммент, а то разрабы увидят.
"
TauOrigin написал:
Круто конечно. Но вы уверены на счет размеров? Не появится ли в скором случае пушек, больше самих чаров как в корейских гриндилках?

Ещё и тяжеловесность никак не передаётся.

Ненужно искать логику там где её нет, главное чтобы покупали на всё остальное посра**. Уху*куют такую игру :(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация