Оружие светлого отражения
" пока есть ссф этой игре ничего не грозит, даже аниме девочки вместо матёрого марадёра. ня. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Вот вот вот, покупайте свой вейн и скатертью вам туда дорожечка, господа Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Ну понятно, развитие этой игре уже не грозит с таким отношением к игрокам, но земля то круглая и рано или поздно каждый получит то что он заслуживает. |
|
" Уже пройдено. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
|
Когда аукцион светлого отражения и стигийская оптимизация уже спрашивали?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion. Время: 16 окт. 2019 г., 14:34:44
| |
" еще нет, ты первый. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" " *Апчхи* [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 16 окт. 2019 г., 19:06:35
| |
" вопрос риторический? если нет то вот ответ - потому что китайцев больше и приносят они больше денег Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Вопрос знатокам:
Чем кавайные мальчики отличаются от яойных? | |
" Жиза. Мечи их пенопласта. |