Статистика лиги Скверна: Испытания и классы Восхождения
" Так билд сделан, чо гриндить то. |
|
" в смысле что, гриндят не для билда, гриндят ради гринда. у ггг даже название об этом говорит нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
.
Последняя редакция: sdfasdfasdfasdfsdf#0184. Время: 23 окт. 2019 г., 7:28:03
|
|
[/quote]
Так билд сделан, чо гриндить то. [/quote] Одел перса на 15 экзов и думает, что у него билд готов)) |
|
А где статистика сколько раз была активирована Кася и сколько из них была задефана помпа?
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
|
Не удивительно, что так мало игроков делают все испытания в лиге. Разработчики сами бы попробовали их сделать с таким диким рандомом. Я уже слил больше 3000 сфер хаоса, чтобы поймать этого Чаюлу вне его владений, фармя разломы, а кому он дропнулся в разломе в самом начале лиги. Хотя бы вот такие дибильные испытания на рандом не ставили. :(
|
|
я даже не в курсе как выполнять ачивки , играю на расслабоне уже 20 есть , пф , а откуда они и за что я даже не в курсе
|
|
" мое уважение, играю так с предсвестников, иногда даже 36 набивалось. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Так билд сделан, чо гриндить то. [/quote] Одел перса на 15 экзов и думает, что у него билд готов))[/quote] Если билд работает, убивает убера за полторы минуты, копает шахту на удобной глубине, легко закрывает все остальное, то что ему ещё покупать и зачем? Я конечно понимаю смысл слова гринд, но не все играют ТОЛЬКО ради гринда, удивительно неправда ли? Ну и там не 15 экзов, а значительно больше, но про это можно не разглагольствовать. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 24 окт. 2019 г., 9:42:23
|
|
Втф что с цитатой
|
|