Статистика лиги Скверна: Испытания и классы Восхождения
" Это ключевое:) 2-3 часа больше 1-2 часов на примерно 50%-70%:)) Закрыл атлас, добил до 7 уровня мастера Джун(с прошлой лиги лишь 6 был), апнул 94,7 уровень (сдохнув спросоня раз 15, так бы за 97 был), но без переключения на конкретные виды контента, которые надо задротить, уже пол недели ачивки не двигаются. Ни тебе нужных изгнанников, ни зараженных рарников(хотя закрыл 3 заразных карты 15 и несколько меньшего тира). В шахту за Олом нет времени спускаться. К бестиарию в гости некогда лезть. Было бы время, так бы и закрыл 36. Но всё таки жопочасы решают. Не все могут себе позволить даже 2 часа в день. С другой стороны, может и не должны ИСПЫТАНИЯ быть совсем на раз два? Кто за ними пришел в игру - сделает все. Кому хватит 24, как мне, тот на них и остановиться. |
|
" Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает! |
|
" Все в порядке, моя рабыня (не одобряю, если что) на основе уже закрыла 36, можно плевать в потолок ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
ГГГ, до вас еще не дошло, что все лиги, где вы ограничиваете таймером определенные действия игроков, плюс на контент лиги накладываете рендом, провальные?
Почему Спуск, Легион были "удачными" лигами? Да потому что ты знаешь за чем и куда идешь. В Спуске- нафармил сульфит, и иди копайся сколько влезет. В Легионе- нафармил медальки, иди мочи войска. В Синтезе не успел с гребанным таймером пометить все порталы- минус контент лиги - провальная лига. В Скверне- рендом расставил мобов с 4 сторон, которые быстро прут - не успел убить - провалил контент лиги- провальная лига. Сделал 24 ачивы в этой лиге для портала, портал не очень оказался. Дальше смысла не вижу делать ачивы, контент у лиги так себе, много рендома с таймерами. |
|
Общий итог. Бустанули некра, все гамают некром.
Ачивы... собстна - 1 проще, остальные - сложна... Многие плюются на скверну. мне же лично стало в напряг каждую лигу качать нового перса, ввиду отсутствия свободного времени. |
|
" Примерное за 50 карт ни одна не дропнулась, так что плюсую :) |
|
"TD? Какой TD? Где TD? Не вижу никакого TD! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Набил 24 кое-как и буквально через 3 минуты дропнул лигу, потому что это того не стоит. Был моментик в лиге, когда после очередного патча - каждая помпа при защите выдавала по минимум 1 сундуку с маслами (иногда даже с блайт-мапами), тогда-то я и смог собрать таки серебряное масло и уже было подумал что лига норм. А потом вышел ещё один патч и сундуки с маслами давать перестали (а вернее стали выдавать их раз в 10-12 карт) и я пришёл к выводу, что лига для меня скоро закончится (1 раз в 10-12 карт? СЕРЬЁЗНО? В 10-12 КРАСНЫХ КАРТ, КАРЛ).
А вообще испытания стали совсем уж задротскими, вспомним последние испытания лиги Бездна: Создатель-убер Атзири-Храм Ваал, карты под влиянием Создателя/Древнего, выбить и пройти 6 опр. свойств секстантов, 15 карт с 8 свойствами, 15 карт близнецов... А сейчас? Организатор (которого я так и не осилил)-Создатель-убер Атзири-Ол, Кристальный царь (это вообще КТО? Босс шахты? Я его ни разу не видел даже), редкие блайт мапы каждого лвла (лол красные блайт мапы падают раз в 40 часов), убить босса каждой предыдущей лиги с определёнными условиями (ЧТО?), 525 заданий атласа, которые дают даже не каждые 3 мапы (за ~100 часов я набрал почти 200, это как?), убить каждого редкого и уникального моба, который выходит из помпы: т.е. для ачивок ты должен в одной лиге дойти и убить финального босса не только каждой из прошлой лиг (контент которых попадается тебе реже, чем хотелось бы), но и убить абсолютно каждого моба этой лиги. А в конце ты получишь ещё 1 красивый тотем, на который можешь присесть и какие-то ни о чём крылья. ЭТО ВООБЩЕ КАК? Последняя редакция: Didzhi96#6249. Время: 21 окт. 2019 г., 11:31:30
|
|
" Да в принципе пофик на сложность ачивок, главное чтобы лига хорошая была и награды достойные. За 24 портал получил, а делать 36 ачивок в этой скучнейшей лиге ради гавнокрыльев желания нет. Крылья за разлом и бестиарий топчик пока что. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Играю давно и тоже не видел этого царя, еле сделал портал. |
|