удалите хх из игры
Минусую.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
я чёто пропустил зачем удалять хх из игры?
|
![]() |
Удаляйте и ХХ и ХК из игры и сразу с ними Стандарт тоже нафиг нужен, только копилка мусора с лиг, который жаба душит выкинуть.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" О, сыглы ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Тут соглы, и проблем с багованнымм вкладками не будет. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
![]() |
ХХ это легальный чит POE, кто хоть раз играл с ним и с лёрнингами это знает. Так что я за то чтоб выпилили, но его не выпилят.
|
![]() |
Осуждаю удаление хх
|
![]() |
ладно, удалю.
Скидывайте мне хх, которые надо удалить. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" инспайр на хрен не нужны при наличии хх. ну только чисто по фаниться побегать, тогда имеет смысл штук 5-6 брать инспаеров. P.S. И вообще, как без хх по играть в гулливера? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Недоступно ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |