удалите хх из игры

"
Smartbinder написал:
"
gildarius85 написал:

P.S. И вообще, как без хх по играть в гулливера?

Недоступно

это гадость
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
"
gildarius85 написал:
"
Smartbinder написал:
"
gildarius85 написал:

P.S. И вообще, как без хх по играть в гулливера?

Недоступно

это гадость

Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
Вопрос тут. Бегаю в последнее время карты только с модом Заны на Немезид, заболел желанием получить хедхантер. Какие подводные камни, есть ли смысл? Понимаю что такое рандом, может дропнуть через два года и 100 потраченных экзов(о боже), а может и никогда.

На форуме есть люди, которым хедхантер дропал с этого мода? И еще. Бегать буриалки с модом на Немезид профитней в плане шанса на пояс и карточку доктора?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Вопрос тут. Бегаю в последнее время карты только с модом Заны на Немезид, заболел желанием получить хедхантер. Какие подводные камни, есть ли смысл? Понимаю что такое рандом, может дропнуть через два года и 100 потраченных экзов(о боже), а может и никогда.

На форуме есть люди, которым хедхантер дропал с этого мода? И еще. Бегать буриалки с модом на Немезид профитней в плане шанса на пояс и карточку доктора?

Крути шансами ремни .
Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ
"
Takeshi_Ketano написал:

Проще нафармить, на стд они недорогие, правда как нафармить на стд - это вопрос:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
_YOSHIKAGE_KIRA_ написал:

Крути шансами ремни .

Вчера пробовал собирать, но ломает от фильтра, чтобы чистые ремни собирать, - лута на весь экран.) Но спасибо за совет, может придётся все-таки..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:

Проще нафармить, на стд они недорогие, правда как нафармить на стд - это вопрос:)

Самый логичный вариант. Но да, не знаю с какой скоростью(какая нормальная для трейда на стд, у меня где-то 1 экз в день) накапливаются экзы, пока 8, с учетом что трачу хаосы на моды и всякую ерунду, что потратил где-то 10 уже на шмот.
Может тихим сапом и насобираю.)
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 окт. 2019 г., 13:36:40
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Самый логичный вариант. Но да, не знаю с какой скоростью(какая нормальная для трейда на стд, у меня где-то 1 экз в день) накапливаются экзы, пока 8, с учетом что трачу хаосы на моды и всякую ерунду, что потратил где-то 10 уже на шмот.
Может тихим сапом и насобираю.)

На лигах норм фарм - это 2экз/час. Очень усредненная цифра
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
как-то так :)

2 хх по итогу, 163 древних орба ушло
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 25 окт. 2019 г., 08:56:12
"
gildarius85 написал:
как-то так :)

Стример рнг конфёрмед! Так и знал, что надо видео записывать, чтоб хх шансились!11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация