Шестая годовщина запуска Path of Exile

Отправил 2 раза(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 24 окт. 2019 г., 16:26:25
земля пухом
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
клацный праздник был!!
погуляли так погуляли!
спасибо.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
Signarion написал:
"
Lilith1987 написал:
"
powergreen написал:
6 лет лучшей RPG, большое спасибо что вы есть!
Такое постоянное внимание к своей игре редко где можно встретить.

ждем 3.9, уверем всякая шушара типа D4 и рядом не валялась с тем что нам анонсируют 16 числа.
Ролевой игрой в ПоЕ даже не пахнет. Вы уже реально надоели каждую игру с прокачкой называть RPG...

В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-пойнты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, интеллекта, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т. п.

Иди учи мат.часть.

А по сабжу - какой-то грустный праздник. Могли бы запилить хоть малипусенький ивент и раздать игрокам по уникальной колдовской бесовской стигийской темного отражения опаляющей шапке. Было бы приятно и празднично. А не вот это вот всё.

Жена мужу-"Дорогой у нас сегодня будет групповушка. Ты не участвуешь,но можешь посмотреть!"
Помню времена, когда у Poe было 3 акта)) Зайдя в игру несколько лет спустя я офигел))) 10 актов))) кэп 10 актов. Игруля меня засосала))))
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
хоть сундук бы дали.
з.ы. самая провальная лига года, еще и дьябло 4 выходит. могли бы быть и по лояльнее к своим игрокам.
Six years full of bugs
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
"Да, да... мы красавцы... Ага, да, 6 лет работы... Ивент нашей аудитории? Зачем, там же Лост Акр выходит, они все туда уйдут... лучше сделаем еще внешек"

Ну тут то всё по теме, не прикопаешся

"
Racanimus написал:
Помню времена, когда у Poe было 3 акта)) Зайдя в игру несколько лет спустя я офигел))) 10 актов))) кэп 10 актов. Игруля меня засосала))))

как мало нужно казуалам для счастья, всего лишь за пару лет несколько актов допилить (вторая половина из которых копия первой половины)
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация