Шестая годовщина запуска Path of Exile

.
Последняя редакция: CursedAccount. Время: 7 янв. 2024 г., 12:33:12
Хорошая игра POE. Играл первые две "Диаблы", но там всегда была проблема с камнями. Здесь она решена. Интересны камни поддержки. Большое сожаление по-поводу "Расплавленного панциря" - он у меня был ударной силой при поддержке другими стихиями и хаосом. Но я нашел замену - "Вестник чистоты". Как шахматист могу сказать, что стратегически его спланировать и пользоваться им очень сложно, но это себя оправдывает. Я про камни поддержки, амулеты, кольца, пояс, дерево навыков и т.д. Про дерево... Очень радует после "Диабл". Хочу сказать про автоматику. Хочется, чтобы ее было больше. К примеру зачем вводить команду "танец" в чат для своего перса, если проще запрограммировать его на повтор в каком-то интервале срабатывания. Стоишь и сам танцуешь время от времени. Логично, не правда ли?! Автоматизировать можно многое. Побольше счетчиков и диаграмм. Мы живем в век искусственного интеллекта, но и про свои возможности забывать не следует. Если каждый игрок сможет программировать своего перса через диаграммы, счетчики случайных срабатываний умений, а не только через комбинирование камней, предметов и связей в них, то спектр игроков расширится. А разрабы увидят динамичное развитие игры. Не все разрабам разрабатывать их игру. Дайте и игрокам побаловаться! ))) Надо не только собирать предложения по игре и багам, а и дать игрокам воспользоваться возможностью заработать на этом и реализоваться. Как-то так мне это все видится. ))) Всех благ всем +
Хорошо, что игры развиваются, а то начало нас не вдохновляло - одни "Арканоиды" были...
Оптимизм и реальный мир несовместимы - лут ограничен.
"

Тебе так сильно жалко всего тобою задоначенного ?

плачут тут только те, кому халявы не досталось, типа тебя) но ты молодец, дальше пошел, считаешь кто сколько задонатил) а что я чувствую по поводу того сколько я задонатила- дело не твое, нытик)
Последняя редакция: Eva_Miracle. Время: 24 окт. 2019 г., 10:33:34
"
Eva_Miracle написал:
"

Тебе так сильно жалко всего тобою задоначенного ?

плачут тут только те, кому халявы не досталось, типа тебя) но ты молодец, дальше пошел, считаешь кто сколько задонатил) а что я чувствую по поводу того сколько я задонатила- дело не твое, нытик)

Бедный ты и несчастный, задонатил и теперь жаба тебя душит. Ты теперь так и будешь ныть о своих задоначенных деньгах ?
Ну ладно, нoй и плaкaй дальше, но не забудь задонатить еще !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю. Время: 24 окт. 2019 г., 10:45:18
Не проникся пафосом от слова вообще,судя по пустому сообщению что день 6-ой годовщины,что день завтрашний,к примеру, одинаково будничны.
ПОМНИТЕ ВСЕ "ХАЛЯВЩИКИ", ЧТО ВЫ БЕСПЛАТНО ИГРАЕТЕ В «PoE» ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО ДОНАТИТ(ТАК ВО ВСЕХ БЕСПЛАТНЫХ ИГРАХ, ПОЭТОМУ ОНИ "УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЕ") И ДАЖЕ НА КРАУДФАНДИНГОВОЙ ПЛАТФОРМЕ ИГРЫ, НА КОТОРОЙ ЗАРОЖДАЛАСЬ ИГРА, В ОСНОВНОМ СКИНУЛИСЬ (БЕДНЫЕ)ИГРОКИ, А НЕ ОЛИГАРХИ, ЧТО БЫ ИГРА ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ БОЖИЙ, ВОТ КАК ЕЁ ЛЮБЯТ ИГРОКИ-ФАНАТЫ И GGG НАЧИНАЛИ РАЗРАБАТЫВАТЬ ИГРУ ВСЕГО В ДВА(2) ЧЕЛОВЕКА: ПРОГРАММЕР И ДИЗАЙНЕР, ЭТО ВАМ НЕ БОГАТЫЙ BLIZZARD, СОЗДАВАВШИЕ «D3» УЖЕ БУДУЧЕ БОГАТЫМИ С БОЛЬШОЙ КОМАНДОЙ, ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ ХАЛЯВЕ И ЗАТКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА СЧЁТ ДОНАТА, ОН НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, НО ЖЕЛАТЕЛЕН, ЧТО БЫ ИГРА ДАЛЬШЕ РАЗВИВАЛАСЬ И СТАЛА ЕЩЁ ЛУЧШЕ, А ВЫ РАЗРАБЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ НАС И ВВЕДИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО "PoE-TRADE"(НЕ АУКЦИОН) ВНУТРИ ИГРЫ, ОСТАЛЬНОЕ ПОДОЖДЁМ, ЕСЛИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ НЕ СДОХНЕМ =) !!!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
"
kozhniks написал:
ПОМНИТЕ ВСЕ "ХАЛЯВЩИКИ", ЧТО ВЫ БЕСПЛАТНО ИГРАЕТЕ В «PoE» ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО ДОНАТИТ(ТАК ВО ВСЕХ БЕСПЛАТНЫХ ИГРАХ, ПОЭТОМУ ОНИ "УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЕ") И ДАЖЕ НА КРАУДФАНДИНГОВОЙ ПЛАТФОРМЕ ИГРЫ, НА КОТОРОЙ ЗАРОЖДАЛАСЬ ИГРА, В ОСНОВНОМ СКИНУЛИСЬ (БЕДНЫЕ)ИГРОКИ, А НЕ ОЛИГАРХИ, ЧТО БЫ ИГРА ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ БОЖИЙ, ВОТ КАК ЕЁ ЛЮБЯТ ИГРОКИ-ФАНАТЫ И GGG НАЧИНАЛИ РАЗРАБАТЫВАТЬ ИГРУ ВСЕГО В ДВА(2) ЧЕЛОВЕКА: ПРОГРАММЕР И ДИЗАЙНЕР, ЭТО ВАМ НЕ БОГАТЫЙ BLIZZARD, СОЗДАВАВШИЕ «D3» УЖЕ БУДУЧЕ БОГАТЫМИ С БОЛЬШОЙ КОМАНДОЙ, ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ ХАЛЯВЕ И ЗАТКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА СЧЁТ ДОНАТА, ОН НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, НО ЖЕЛАТЕЛЕН, ЧТО БЫ ИГРА ДАЛЬШЕ РАЗВИВАЛАСЬ И СТАЛА ЕЩЁ ЛУЧШЕ, А ВЫ РАЗРАБЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ НАС И ВВЕДИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО "PoE-TRADE"(НЕ АУКЦИОН) ВНУТРИ ИГРЫ, ОСТАЛЬНОЕ ПОДОЖДЁМ, ЕСЛИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ НЕ СДОХНЕМ =) !!!

Да всем пофигу кто сколько задонатил, продай ты хоть всю семью, квартиру, машину, собаку, кошку, крысу, клопа своего подзалупного НАСРАТЬ дело твое. Вопрос тут в том что они клепают твои внешки каждый день, а то что игра багованная и все давно просят поправить баги (исправить фризы во время появления предательства), исправить такую ХЕРЬ как кого то 90+лвла с 20к хп выносит белый моб 1 уровня это правильно ты думаешь? Или обьясни мне как на карте где жмешь TAB и смотришь что на карте 0 крипов и под тобой никаких луж нету(которые наносят урон), но парадокс тебя что то убивает
Зарепортил горе-донатера за капс
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Asket_777 написал:
Хорошая игра POE. Играл первые две "Диаблы", но там всегда была проблема с камнями

Ты в классические D1/D2 играл хоть?) Какие еще КАМНИ? В "грейпе" были камни, апающие магические предметы, но это фанатский мод.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 24 окт. 2019 г., 13:26:20
"
kozhniks написал:
Я задонатил в игру меньше тебя примерно в 7,5 раз.

Они играют потому, что модель распространения игры FREE-TO-PLAY и формально ничем от тебя, с позиции пользователя, не отличаются, если ты думаешь, что на текущем этапе игра получает свой основной доход с донатеров, то круто ошибаешься.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация